Dearest Hubby

Jakarta, 30.03.2011

Assalamu’alaikum suamiku,

entah mengapa hari ini aku ingin sekali menulis sebuah surat untukmu.. Ini bukanlah kebiasaanku, memang, namun kali ini aku ingin sekali menuangkan isi hatiku yang mungkin tidak pernah dapat kusampaikan langsung di depan kedua matamu..

Suamiku,

dengan izin Allah, 158 hari sudah kita mengarungi bahtera rumah tangga ini bersama. Duka kerap menghiasi langkah kebersamaan kita. Tangis pun tak kalah menghujani atap cinta kita. Beberapa kali kita bertengkar hebat, meributkan masalah yang sebenarnya sepele, masalah yang kadang timbul karena sensitifitas dan harga diri yang tersentil melalu ucapan, dan perbuatan menyakiti yang mungkin tidak sengaja kita lakukan. Namun semua itu sirna sekejap saja, sewaktu kamu memelukku hangat serta mencium keningku dengan penuh cinta setiap pagi. readmore Dearest Hubby

chart1 Dearest Hubby32 unique page views

Long Time No Write

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hai haaai..
Udah lama euy ga posting di blog yg satu ini. Mudah-mudahan walaupun saya udah ga begitu aktif lagi disini, tapi tulisan2 saya terdahulu masih relevan untuk membantu teman-teman yang sedang mempersiapkan pernikahan yaaaa.. 🙂

Anywaaay, 4 bulan sudah saya berstatus istri seorang Anhar Fadly. Hmmm, senormalnya pasangan berumah tangga, pasti ada suka dan dukanya. Namun kami berusaha untuk menjalani semuanya sesantai mungkin. We aren’t rushing everything. Just live the life as easy as we could Alhamdulillah saya memiliki seorang suami yang sangat sabar dan sangat suportif dengan apapun yang saya lakukan. Termasuk akhirnya saya bisa lulus kuliah juga, setelah menikah. 😀 Semua secara tidak langsung berkat doa dan usaha suami juga dalam menyemangati saya.us-1 Long Time No Write readmore Long Time No Write

chart1 Long Time No Write49 unique page views

Finally, Lulus Sarjana!

Assalamu’alaikum gorgeous!

img00529-20110125-1911 Finally, Lulus Sarjana!

31 Januari 2011,

akhirnya saya lulus juga.. Subhanallah, Alhamdulillah, Allahu akbar.. 🙂

Terima kasih sebesar-besarnya dan secinta-cintanya saya ucapkan kepada suami tercinta yang tidak pernah berhenti untuk memberikan semangat, dorongan, motivasi, saran dan dukungannya untuk saya, serta dengan setia menemani saya untuk menyelesaikan skripsi ini sampai larut malam.  I love you full my man.. 🙂 You know me so well.. hahahaha.. 😀 readmore Finally, Lulus Sarjana!

chart1 Finally, Lulus Sarjana!16 unique page views

1st Month Anniversary ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

Tanggal 23 November 2010  kemarin usia pernikahan kami menginjak umur 1 bulan. Masih seumur jagung banget yaaa.. 😆 Dan bodohnya sampai jam 11 malem saya ga inget kalau kemarin itu tanggal 23.. hahahaha, justru misua yang [akhirnya] ngingetin saya dengan berbisik lembut, “happy 1 month anniversary sayang.. ” Waaaaaah, langsung deh merasa bersalah karena ga inget sama sekali.. 😳 Padahal dulu pas masih pacaran saya cerewet banget lho tentang tanggal2 penting hubungan kita, hihihi.. Abis dulu si mantan pacar saya ini cuek banget sama yang namanya tanggalan2 penting.. mrgreen 1st Month Anniversary ♥ readmore 1st Month Anniversary ♥

chart1 1st Month Anniversary ♥33 unique page views

Hari Bersamanya

Assalamu’alaikum gorgeous!

Today is the day! Mungkin terdengar picisan, tapi cuma lagu ini yang terngiang2 di kepala gw beberapa hari ini.. mrgreen Hari Bersamanya

Enjoy! and wish us a very big luck! 😉

readmore Hari Bersamanya

chart1 Hari Bersamanya17 unique page views