My Prewedding Photos

Assalamu’alaikum gorgeous!

Holla!

Finally I have time to write a new post in this pinky hijab blog.. Yay!! 😆 Right now I wanna share my prewedding photos to you. We took these photos on October, 2 weeks before my wedding ceremony. If you’re asking me about the wedding itself, don’t worry, I’ll post the photos later. But overall, the wedding went well.. Everyone was satisfied with everything.. Alhamdulillah.. 🙂

You can also check the other photos on my wedding blog. Altough it’s in Bahasa Indonesia, you can still enjoy the photos.. 😀

My hijab styles were made by myself. The first grey hijab style was quite complicated. So don’t ask me to make tutorial from it please, because I forget the steps already! hahahahaha..

dsc_108e My Prewedding Photosdsc_113e My Prewedding Photosdsc_140e My Prewedding Photos readmore My Prewedding Photos

chart1 My Prewedding Photos61 unique page views

My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

readmore My Beautiful Wedding ♥

chart1 My Beautiful Wedding ♥291 unique page views

Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-6

Hari ini jadwalnya adalah ke Sanggar RifQ untuk ngecek & fitting baju teluk belanga a.k.a baju beskap cami untuk resepsi. Secara warna dan model siy udah oke banget. Cucok lah sama yang saya minta dulu, dengan vest silver di dalamnya. Tapiiiiiii, sayangnya payetnya itu warnanya ternyata merah-EMAS!! aaarrrrgggghh… Senewen deh saya!! 🙁 Saya langsung protes sama mba Ida. Karena dari awal  kan temanya emang merah-silver, kalau payetnya merah-emas juga mah yg udah jadi juga udah ada stoknya di mba Ida.. huhuhuhu..  Apalagi jadi ga matching banget sama payet kebaya gw yang dominasi warna silver ituuh.. Untungnya mba Ida berbesar hati dan bilang “Ok, nanti diganti aja payetnya.” Waaaaah.. Jadi bersyukur banget mba Ida mau ngerti.. Trus aku tanya, “emangnya cukup waktunya?”, doi bilang, “cukup kok, kan masih ada 5 hari lagi.” Waaah, gw langsung lega deh. kan ga mau juga klo nanti baju kita keliatan ga matching gituh.. >__< readmore Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

chart1 Teluk Belanganya kok Merah-Emas??96 unique page views

It’s Harvest Time!

Assalamu’alaikum gorgeous!

I just took these pictures last weekend. I love to walk in a greeny park, especially on the afternoon. 🙂 and apparently it’s harvest time! yes yes, so many Kapoks are falling from the trees! You can see them on my pictures! 😀

Caution: Do NOT look at my belly!!!! huhuuhuhhuuhu.. It’s so biiiiig!!!! T______T

dsc09107e It's Harvest Time!

dsc09110e It's Harvest Time!

dsc09112e It's Harvest Time! readmore It's Harvest Time!

chart1 It's Harvest Time!5 unique page views