My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

readmore My Beautiful Wedding ♥

chart1 My Beautiful Wedding ♥278 unique page views

Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-6

Hari ini jadwalnya adalah ke Sanggar RifQ untuk ngecek & fitting baju teluk belanga a.k.a baju beskap cami untuk resepsi. Secara warna dan model siy udah oke banget. Cucok lah sama yang saya minta dulu, dengan vest silver di dalamnya. Tapiiiiiii, sayangnya payetnya itu warnanya ternyata merah-EMAS!! aaarrrrgggghh… Senewen deh saya!! 🙁 Saya langsung protes sama mba Ida. Karena dari awal  kan temanya emang merah-silver, kalau payetnya merah-emas juga mah yg udah jadi juga udah ada stoknya di mba Ida.. huhuhuhu..  Apalagi jadi ga matching banget sama payet kebaya gw yang dominasi warna silver ituuh.. Untungnya mba Ida berbesar hati dan bilang “Ok, nanti diganti aja payetnya.” Waaaaah.. Jadi bersyukur banget mba Ida mau ngerti.. Trus aku tanya, “emangnya cukup waktunya?”, doi bilang, “cukup kok, kan masih ada 5 hari lagi.” Waaah, gw langsung lega deh. kan ga mau juga klo nanti baju kita keliatan ga matching gituh.. >__< readmore Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

chart1 Teluk Belanganya kok Merah-Emas??88 unique page views

It’s Harvest Time!

Assalamu’alaikum gorgeous!

I just took these pictures last weekend. I love to walk in a greeny park, especially on the afternoon. 🙂 and apparently it’s harvest time! yes yes, so many Kapoks are falling from the trees! You can see them on my pictures! 😀

Caution: Do NOT look at my belly!!!! huhuuhuhhuuhu.. It’s so biiiiig!!!! T______T

dsc09107e It's Harvest Time!

dsc09110e It's Harvest Time!

dsc09112e It's Harvest Time! readmore It's Harvest Time!

chart1 It's Harvest Time!3 unique page views

Apa yang Sudah?

Assalamu’alaikum gorgeous!

Akhirnya kemarin saya ke QZM untuk fitting.. huaaaa, kaget banget sama kebayanya. 😆 keren banget, walau belum dipayet tapi mewahnya udah dapet banget. Soalnya kan emang bahannya sendiri udah rame. huehehe.. Di bagian perut dan punggungnya itu full sama bunga2 yang dari bahan tulle. dan rapi banget euy cara mereka nempelin bunga2 itu ke tulle polos warna merahnya. huaaah, jadi ngebayangin betapa pegelnya orang2 yang nanti akan bertugas memayet kebaya saya.. 😆

Tapi kebaya saya jadinya malah bernuansa hitam – abu2 – merah,  karena bahan tulle dan apilikasi bunga2nya memang cenderung ke warna hitam. Tapi nanti si bunga2 itu akan ditutupi oleh full payet bunga berwarna silver – merah.  No worries. 😀 Anyway, yang paling bikin kaget adalah di bagian lengannya. huahahahaha, ga nyangka dibikin segede itu gelembungnya.. 😆 Trus saya jadi merasa sedikit tidak PEDE dengan si gelembung2 itu. Akhirnya saya minta mba Ani untuk sedikit “mengempiskan” gelembung yang ada di lengan itu. FYI buat yang ga ngerti maksud gelembung2 itu, bisa diliat di posting saya sebelumnya tentang model kebaya yang saya contoh di SINI. readmore Apa yang Sudah?

chart1 Apa yang Sudah?331 unique page views

My Invitation Is In Da Hood Ya’ll!!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hoorraaaaaay… After about 1 week of waiting for my uncle to deliver the invitation, and now they are here!! mrgreen My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

To sumarize, I’m really satisfied with the result. The color’s perfect! So me! So RED!!! hahahaha…

Okay, here they are.. 😉

p5190001e My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

Envelope – front side

p5190005a My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

Envelope – plain emboss on the corner

readmore My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

chart1 My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!9 unique page views