My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

readmore My Beautiful Wedding ♥

chart1 My Beautiful Wedding ♥278 unique page views

Jatuuuh Cinta sama….

Assalamu’alalikum gorgeous!

Jauth cinta sama…..

Kebaya gueeeeeeeeeeee!!!! 😆

hasil payetnya oke bangeeeet euy.. suasana meriahnya dapet banget. Aura Minangnya kerasa banget a.k.a sangat merah dan meriah, huahahaha.. setelah molor 8 hari dari waktu yang ditentukan, dan sempet ada kejadian bahan songket untuk rok gw “keselip” alias blm dijahit karena ga ketemu bahannya pas tanggal 25 September  itu. Tapi akhirnya semua jadi jugaaaa. kemarin. Alhamdulillah.. Dan kemarin si cami pun berhasil gw bikin speechless and ngeliatin gw trus sambil senyum2 berkomentar, “wah, ini mah nanti pelaminan n masnya udah ga kliatan, semua fokus ke kebaya ola..hahaha.” Gw ketawa aja deh dengernya.. hahahahahaha.. Doi seneng banget lah ngeliatnya. Dia bilang kebaya yang dipajang disitu jadi “nothing” gitu.. wakakakak.. readmore Jatuuuh Cinta sama....

chart1 Jatuuuh Cinta sama....166 unique page views

What Next?

Assalamu’alaikum gorgeous!

Semua masih belum beres, hiks hiks.. 🙁 Mulai dari ngetik label undangan, kebaya dan beskap yang belum selesai dipayet, alias molor dari waktu yang udah ditentukan, perbaikan our future house yang membuat kita cukup pusing juga, dll. Pokoke senewen banget euy rasanya.. huhuhuhu..

Kemarin saya baru aja ke Nikirani lagi, setelah 5 bulan ga ketemu2 lagi sama pihak Nikirani. huehehehe.. 😀 Gelo jg ya, cuek abis gitu kayaknya 😀 , baru udah mepet2 gini deh kelimpungan sendiri.. 😆 Trus langsung deh finalisasi menu, dekor, warna, n kapan mau pre-wed nya.. huaaaaah, mba Susan dari Nikirani nya kaget denger saya belum pre-wed. Trus saya bilang aja, abis ga diingetin atau ditelpon2 siy. Jadi lupa deh.. huhuhu, trus si mba Susan bilang itu harusnya adalah inisiatif dari capengnya. Weleh, kalo capengnya udah inget dan ngerti apa yang mau dilakuin, ya untuk apa make WO… ya toh? 😀 *ngeles* readmore What Next?

chart1 What Next?61 unique page views

My Latest Updates: Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya coba merekap lagi apa2 yang belum dan apa2 yang sudah..

mudah2an hasilnya ga sama seperti posting sebelumnya.. hikshiks..

Agustus

1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express

5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng readmore My Latest Updates: Checklist

chart1 My Latest Updates: Checklist38 unique page views

Apa yang Sudah?

Assalamu’alaikum gorgeous!

Akhirnya kemarin saya ke QZM untuk fitting.. huaaaa, kaget banget sama kebayanya. 😆 keren banget, walau belum dipayet tapi mewahnya udah dapet banget. Soalnya kan emang bahannya sendiri udah rame. huehehe.. Di bagian perut dan punggungnya itu full sama bunga2 yang dari bahan tulle. dan rapi banget euy cara mereka nempelin bunga2 itu ke tulle polos warna merahnya. huaaah, jadi ngebayangin betapa pegelnya orang2 yang nanti akan bertugas memayet kebaya saya.. 😆

Tapi kebaya saya jadinya malah bernuansa hitam – abu2 – merah,  karena bahan tulle dan apilikasi bunga2nya memang cenderung ke warna hitam. Tapi nanti si bunga2 itu akan ditutupi oleh full payet bunga berwarna silver – merah.  No worries. 😀 Anyway, yang paling bikin kaget adalah di bagian lengannya. huahahahaha, ga nyangka dibikin segede itu gelembungnya.. 😆 Trus saya jadi merasa sedikit tidak PEDE dengan si gelembung2 itu. Akhirnya saya minta mba Ani untuk sedikit “mengempiskan” gelembung yang ada di lengan itu. FYI buat yang ga ngerti maksud gelembung2 itu, bisa diliat di posting saya sebelumnya tentang model kebaya yang saya contoh di SINI. readmore Apa yang Sudah?

chart1 Apa yang Sudah?331 unique page views