Meet Up: Sebaya (a.k.a Married Blogger)

Assalamu’alaikum gorgeous!

Let’s meet my ladies, SEBAYA.

We just held our 2nd meeting in PIM (again) last week. It was sooo much fun. Alhamdulillah.. 😀

The fun dresscode is “Animal Print”. So we put some of it to our outfit, especially our hijab.

When we walking around the mall, almost every eye is screening us from head to toe.. Wondering what’s wrong with these hijab ladies.. hahahaha.. so hilarious..

sebaya-1-copy Meet Up: Sebaya (a.k.a Married Blogger)

meet Sebaya full team:

Kara – Rommy – Siti – Fitri – Suci – Fika – Me – Nadya

sebaya-4 Meet Up: Sebaya (a.k.a Married Blogger) readmore Meet Up: Sebaya (a.k.a Married Blogger)

chart1 Meet Up: Sebaya (a.k.a Married Blogger)29 unique page views

Fly Me To The Neptune

Assalamu’alaikum gorgeous,

I wanna share my latest preggie look while wearing MISLA new collection named Neptune Maxi Dress.

Enjoy.. and take a look at my belly.. Do you see it getting bigger? Not yet? errrr.. Okaaaaay.. hehehe 😀

hi-10 Fly Me To The Neptune

readmore Fly Me To The Neptune

chart1 Fly Me To The Neptune54 unique page views

11 Weeks Old

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya mau share foto-foto hasil USG si baby waktu masih berumur 11 minggu ney. Hehehe, baru sempet di scan soalnya.. 😀

USG dilakukan tanggal 14 November 2011 di RSIA Muhammadiyah Taman Puring.

usg-dedek-11-minggu-3 11 Weeks Old

readmore 11 Weeks Old

chart1 11 Weeks Old61 unique page views

The Symptoms Begin..

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah hampir kurang lebih 1 bulan berkutat dengan segala gejala normal ibu hamil yang bikin tepar, akhirnya sekarang saya bisa sedikit share tentang apa sih yang sebenarnya saya alami selama 2 bulan terakhir ini… Mari dimulaaai..

Sekitar tanggal 20an Oktober, sempet periksa lagi ke obgyn lain. Namanya dr. Prima Progestian, SpOG. Saya penasaran sama dokter ini karena doi informatif sekali di twitter. Setiap nanya via twitter pun selalu dijawab. Baik yaaaa… 😀

Alhasil berdasarkan pemeriksaan waktu itu, si dedek umurnya udah 7 minggu. Udah ada detak jantungnya juga.. Aiiih.. subhanallah senangnyaaaaa… 🙂

Kehamilan Periode 1 sampai 4 Minggu

  1. Makan masih lahap, cenderung laper terus malah. Sempet PEDE ga akan mengalami mabok yang terlalu gitu gimanah.. *sigh*
  2. Muka masih lumayan berterima lah, walaupun udah mulai kuyu. hahaha..
  3. Masih santai jalan-jalan, nonton konser, haha hihi bareng temen-temen. 😆
  4. B**bs udah mulai sensitif, rasanya pengen nabok orang kalo kegesek sedikit aja. 😀
Kehamilan Periode 5 sampai 9 Minggu (sekarang) readmore The Symptoms Begin..
chart1 The Symptoms Begin..111 unique page views