Fly Me To The Neptune

Assalamu’alaikum gorgeous,

I wanna share my latest preggie look while wearing MISLA new collection named Neptune Maxi Dress.

Enjoy.. and take a look at my belly.. Do you see it getting bigger? Not yet? errrr.. Okaaaaay.. hehehe 😀

hi-10 Fly Me To The Neptune

readmore Fly Me To The Neptune

chart1 Fly Me To The Neptune54 unique page views

11 Weeks Old

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya mau share foto-foto hasil USG si baby waktu masih berumur 11 minggu ney. Hehehe, baru sempet di scan soalnya.. 😀

USG dilakukan tanggal 14 November 2011 di RSIA Muhammadiyah Taman Puring.

usg-dedek-11-minggu-3 11 Weeks Old

readmore 11 Weeks Old

chart1 11 Weeks Old57 unique page views

The Symptoms Begin..

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah hampir kurang lebih 1 bulan berkutat dengan segala gejala normal ibu hamil yang bikin tepar, akhirnya sekarang saya bisa sedikit share tentang apa sih yang sebenarnya saya alami selama 2 bulan terakhir ini… Mari dimulaaai..

Sekitar tanggal 20an Oktober, sempet periksa lagi ke obgyn lain. Namanya dr. Prima Progestian, SpOG. Saya penasaran sama dokter ini karena doi informatif sekali di twitter. Setiap nanya via twitter pun selalu dijawab. Baik yaaaa… 😀

Alhasil berdasarkan pemeriksaan waktu itu, si dedek umurnya udah 7 minggu. Udah ada detak jantungnya juga.. Aiiih.. subhanallah senangnyaaaaa… 🙂

Kehamilan Periode 1 sampai 4 Minggu

  1. Makan masih lahap, cenderung laper terus malah. Sempet PEDE ga akan mengalami mabok yang terlalu gitu gimanah.. *sigh*
  2. Muka masih lumayan berterima lah, walaupun udah mulai kuyu. hahaha..
  3. Masih santai jalan-jalan, nonton konser, haha hihi bareng temen-temen. 😆
  4. B**bs udah mulai sensitif, rasanya pengen nabok orang kalo kegesek sedikit aja. 😀
Kehamilan Periode 5 sampai 9 Minggu (sekarang) readmore The Symptoms Begin..
chart1 The Symptoms Begin..104 unique page views

It’s Official!

Assalamu’alaikum gorgeous!udah-di-edit-151 It's Official!

Alhamdulillah,

setelah hampir setahun pacaran terus sama hubby, merintis usaha clothing line, dan (akhirnya) wisuda, akhirnyaa positif juga si testpack.. Alhamdulillah, hubby dan saya senaaaang sekali waktu lihat hasil testpack sebelum sholat subuh tanggal 3 Oktober kemarin. Hubby langsung sujud syukur setelah menunaikan sholat subuh berjamaah.. 🙂 Sebelumnya, seminggu sebelum tes ini juga udah testpack, tapi hasil garis keduanya samaaar dan tipiiis banget nyaris ga kelihatan. Hubby malah bilang ga ada garisnya, huhuhu.. Tapi saya masih kuat feelingnya bahwa saya itu hamil. Soalnya belum dapet2, dan b**bs tuh rasanya nyeri dan sensi banget, persis seperti tanda2 orang hamil di blognya ka Fifi Alvianto. Makanya masih penasaran dan test lagi 6 hari sesudah tes pertama itu. Hasilnya garis keduanya sudah jelas.. Alhamdulillah!

Tanggal 4 oktober saya dan hubby pun memeriksakan langsung ke obgyn. Sebenarnya banyak yang saran untuk testpack beberapa kali lagi untuk make sure, tapi hubby maksa untuk langsung periksa ke obgyn aja biar jelas las las… Dan biar di cover sama asuransi kantor juga.. hahahaha.. 😆 Akhirnya malam itu kami pergi ke RSIA Muhammadiyah Taman Puring. Kenapa kesana? Random aja sih sebenarnya. Saya sempat browsing beberapa RS di Jakarta Barat & Selatan yang affordable dan gak terlalu jauh dari rumah, plus dokternya juga banyak yang recommended. Akhirnya muncul beberapa kandidat, RS Medika Permata Hijau (yang paling dekat), RS Gandaria, RSAB Harapan Kita, & RSIA Muhammadiyah Taman Puring. Berhubung yang ada praktek sampai malam itu RSIA MTP ya udah akhirnya kesana deh.. Tanpa milih-milih obgyn langsung daftar aja biar cepet lega hati ini.. 😛 readmore It's Official!

chart1 It's Official!1,334 unique page views