Sekilas Indonesia Fashion Week 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Sabtu lalu saya “berhasil” datang ke Indonesia Fashion Week 2015. Namun kali ini bukan untuk jadi salah satu peserta exhibition-nya, melainkan hanya jadi penonton fashion show saja, hehe.. Yup, setelah 2 tahun berturut-turut ikutan IFW, tahun ini MISLA memutuskan untuk rehat sejenak dari event ini. Sayanya pengen santai tahun ini, dan kebetulan ada prioritas lain yang sedang diusahakan tahun ini. Jadi yasudah, skip dulu deh IFW 2015. 😀

b-ifw-sophie-2 Sekilas Indonesia Fashion Week 2015 readmore Sekilas Indonesia Fashion Week 2015

chart1 Sekilas Indonesia Fashion Week 2015759 unique page views

What To Wear For Hangout With Toddler

Assalamu’alaikum fellow readers!

As we get older, we crave our time with the youngest members of our family and the young families that are our friends. It’s undeniable that our baby has grown into an active toddler, and many of our friends face the same situation as ours.

As a mom, I usually ask my son to go out with me every once a week, and yes, just the two of us. Either we just hangout at my office, or go to the mall nearby for a slice of chocolate cake and do window shopping for toys.

fx-jan-4-683x1024 What To Wear For Hangout With Toddler readmore What To Wear For Hangout With Toddler

chart1 What To Wear For Hangout With Toddler284 unique page views

Hijab Tutorial: Plain Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah ada kesempatan untuk bikin video tutorial lagi setelah photoshoot untuk koleksi terbarunya MISLA hari Sabtu kemarin. Kali ini saya membuat tutorial khusus menggunakan Plain Shawl, berhubung customernya MISLA banyak yang bingung untuk stylingnya. 😀

Screen-Shot-2015-01-21-at-11.32.22-AM Hijab Tutorial: Plain Shawl readmore Hijab Tutorial: Plain Shawl

chart1 Hijab Tutorial: Plain Shawl568 unique page views

Plain Shawl: AUTUMN series

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah beberapa kali sold out, MISLA kembali meluncurkan varian terbaru dari produk andalannya, PLAIN SHAWL. Kali ini temanya adalah Autumn, setelah sebelumnya meluncurkan varian warna bertema Splash of Summer yang juga udah habis terjual. Apa sih bedanya? Saya sudah bahas DISINI. Tapi yang bikin betah pakai Plain Shawlnya MISLA adalah bahannya yang adem banget serta gampang diatur dan ukurannya yang lebih lebar, yaitu 80 x 200 cm.

So, karena permintaannya masih banyak, akhirnya Plain Shawl ini diproduksi lagi deh.. 😀

Selamat hunting semua warna yaa! 😉

autumn-4-1024x1024 Plain Shawl: AUTUMN series readmore Plain Shawl: AUTUMN series

chart1 Plain Shawl: AUTUMN series66 unique page views

The Next Big Thing: Plain Shawl

Assalamu’alaikum gorgeous!

Membuka rangkaian koleksi Ramadhan 1435 H, MISLA meluncurkan koleksi Plain Shawl pada koleksi bertema Reborn: Eidvaganza 1435 H.

reborn-1435h The Next Big Thing: Plain Shawl

Plain Shawl ini terbuat dari katun rayon paris dengan dimensi 80 x 200 cm. Plain Shawl menggunakan unfinished technique yang biasa dikenal masyarakat dengan nama “rawis” yang sedang marak belakangan ini. Karena Shawl ini cukup lebar, so it could totally covers your chests without heavy feeling while wearing it. 🙂

plain-shawl-21-ig The Next Big Thing: Plain Shawl readmore The Next Big Thing: Plain Shawl

chart1 The Next Big Thing: Plain Shawl49 unique page views