Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

Fika-4-blog Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Sudah lama saya ingin sedikit cerita tentang Minutes Old Birth Photography ini di blog, tapi selalu aja belum ketemu waktu dan mood yang pas untuk ngeblog tentang ini.  Selain itu kliennya juga masih sedikit, jadi rada-rada malu gituu kalau nulis sesuatu yang belum konsisten, takutnya cuma anget-anget air susu ibu gitu.. hehehehe..

Minutes Old Birth Photography ini didirikan tanggal 28 November 2017, berarti sudah mau 1 tahun nih.. Alhamdulillah. Awalnya memang hanya karena rasa kepo setelah lihat beberapa artis memakai jasa birth photography untuk mengabadikan momen yang sangat mengharukan dan emosional ini. Saya melihat kok bisa bagus-bagus banget dan touching banget sih kalau lihat videonya. Setelah itu saya lanjut cari tahu tentang profesi ini, dan ternyata kalau di luar negeri profesi ini sudah cukup ramai dibahas dan cukup banyak juga yang sharing ilmu tentang profesi ini.

readmore Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi

chart1 Minutes Old Birth Photography by Ola Aswandi0 unique page views

Liar Namun Cantik Dan Memesona

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya nemenin mas Kal jalan-jalan sore menelusuri sepanjang banjir kanal yang terletak dibelakang rumah. Sekedar main kejar-kejaran, sentuh-sentuh Putri Malu, lempar-lempar batu, dan sesekali melihat langit yang kala sore selalu ramai dengan layang-layang yang saling sikut memperebutkan tahta langit sore. bahasa gue berat beut.

Biasanya saya gak terlalu memperhatikan detail sekitar. Tapi semenjak saya suka fotoin detail-detail kecil disekitar saya untuk keperluan Instagram biar kekinian kayak instagramers luar favorit saya, mau gak mau mata jadi lebih jeli lihat “properti foto” disekitar saya. Seperti postingan saya disini. 😀

Kali ini objek foto saya adalah bunga liar. Saya gak tahu nih namanya apaan. Tapi bentuknya cantik, dan pasti kelihatan deh kalau dia tumbuh diantara tanaman liar lainnya. Ibarat perawan di sarang penyamun. hehek.

Enjoy!

b-IMG_2516 Liar Namun Cantik Dan Memesona

Processed with VSCOcam with a5 preset

readmore Liar Namun Cantik Dan Memesona

chart1 Liar Namun Cantik Dan Memesona0 unique page views