Seputar Tas dan Wanita

Assalamu’alaikum fellow readers!

Seperti yang sudah saya ceritakan DISINI. Saya mendapat kiriman produk dari Sophie Paris. Apaan ya? Ternyata isinya adalah sebuah tas wanita cantik, dan juga lipgloss dari salah satu brand mereka bernama Son Altesse Paris. Yeaay! 😀

Siapa sih yang tidak suka tas cantik? Rasanya kurang lengkap yaaa kalau kemana-kemana gak ada gandengan (baca: TAS, yang masih single jangan syedih..). Dari jaman masih piyik, sampai sudah jadi ibu-ibu seperti sekarang, tas tidak lepas dari kehidupan kita sehari-hari. Dulu sih tahunya cuma tas ransel, atau tas selempang. Tapi ternyata jenis tas wanita itu ada banyaaaak pake banget! 😆

Sebenarnya ada berapa banyak jenis tas wanita sih?

Terus teruss, harus banget kah punya semua jenis tas wanita tersebut supaya bisa gaya?

b-tas-sohie-2 Seputar Tas dan Wanita

readmore Seputar Tas dan Wanita

chart1 Seputar Tas dan Wanita1,107 unique page views

Sekilas Indonesia Fashion Week 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Sabtu lalu saya “berhasil” datang ke Indonesia Fashion Week 2015. Namun kali ini bukan untuk jadi salah satu peserta exhibition-nya, melainkan hanya jadi penonton fashion show saja, hehe.. Yup, setelah 2 tahun berturut-turut ikutan IFW, tahun ini MISLA memutuskan untuk rehat sejenak dari event ini. Sayanya pengen santai tahun ini, dan kebetulan ada prioritas lain yang sedang diusahakan tahun ini. Jadi yasudah, skip dulu deh IFW 2015. 😀

b-ifw-sophie-2 Sekilas Indonesia Fashion Week 2015 readmore Sekilas Indonesia Fashion Week 2015

chart1 Sekilas Indonesia Fashion Week 2015760 unique page views