Long Time No Write

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hai haaai..
Udah lama euy ga posting di blog yg satu ini. Mudah-mudahan walaupun saya udah ga begitu aktif lagi disini, tapi tulisan2 saya terdahulu masih relevan untuk membantu teman-teman yang sedang mempersiapkan pernikahan yaaaa.. 🙂

Anywaaay, 4 bulan sudah saya berstatus istri seorang Anhar Fadly. Hmmm, senormalnya pasangan berumah tangga, pasti ada suka dan dukanya. Namun kami berusaha untuk menjalani semuanya sesantai mungkin. We aren’t rushing everything. Just live the life as easy as we could Alhamdulillah saya memiliki seorang suami yang sangat sabar dan sangat suportif dengan apapun yang saya lakukan. Termasuk akhirnya saya bisa lulus kuliah juga, setelah menikah. 😀 Semua secara tidak langsung berkat doa dan usaha suami juga dalam menyemangati saya.us-1 Long Time No Write readmore Long Time No Write

chart1 Long Time No Write56 unique page views

Culinary Hunting: Semarang [Part 3]

Assalamu’alaikum gorgeous!

Melanjutkan posting sebelumnyaa.. Kali ini eike akan bawa yey sekalian ke 2 tempat, yaitu Toko Oen dan Sate & Gule Kambing 29. Cekidot gaan, siss.. mrgreen Culinary Hunting: Semarang [Part 3]

3. Toko “Oen” – Restaurant Ice Cream Palace & Patisserie

q1img00245-20101206-1342 Culinary Hunting: Semarang [Part 3]

Pertama masuk ke toko ini, kita akan merasakan sabuah atmosfer yang berbeda. Klasik, old school, jadul, tempoe doeloe.. Just name it.. 😀

q1img00250-20101206-1348 Culinary Hunting: Semarang [Part 3]

..dan hamparan bertoples-toples kue kering pun langsung menyambut kita.. errr.. *berasapengenraupsemuanya* readmore Culinary Hunting: Semarang [Part 3]

chart1 Culinary Hunting: Semarang [Part 3]14 unique page views

Culinary Hunting: Semarang [Part 2]

Assalamu’alaikum gorgeous!

Sewaktu di Semarang, kami menyempatkan diri untuk mencicipi beberapa makanan khas Semarang (yang masih bisa diterima lidah Sumatera saya.. 😆 ), dan juga hang out di beberapa spot aseeek, diantaranya:

1. Lind’s Cafe

Cafe yang berada di Jl Papandayan Raya 99 Gajah Mungkur, Semarang, ini menyajikan berbagai macam hidangan maknyus yang menggugah selera. Tapi menurut rekomendasi kakak ipar saya, yang paling terkenal itu es krimnya. Karena es krimnya home made alias bikin sendiri lho.. These are my random snapshots while we were hangin’ out at Lind’s (photos was taken with Blackberry Onyx, so sorry for the low resolution images 😳 ) :

q1img00206-20101205-1540 Culinary Hunting: Semarang [Part 2] readmore Culinary Hunting: Semarang [Part 2]

chart1 Culinary Hunting: Semarang [Part 2]24 unique page views

Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hadeuuh, sungguh amat tidak konsisten yaah saya inih.. Udah lama banggeuts ga update wedding blog yang satu inih.. Maklum laah, terkadang hasrat malesss itu bisa dateng kapan aja cyiin.. hohoho.. Harap maklum yaah.. 😀 Tapi di sela-sela masa hiatus saya dari blog ini, saya masih menyempatkan diri untuk menjawab komen2 dari teman2 yang udah menanyakan sedikit banyak informasi tentang pernikahan saya, khususnya pertanyaan2 tentang Nikirani, Kebaya, dan Abaya saya.. *pfiuh* Untuk info lebih lengkap, silahkan jalan2 lagi di blog ini yaa.. Infonya lengkaap kok di postingan yang dulu-dulu.. wokeeeh? Gud lak for ur wedding yaah teman2 baru.. 🙂

♦♦♦

Hari Jumat malam tanggal 3 Desember lalu, saya dan misua berangkat ke Semarang untuk mengunjungi keluarga misua yang memang berdomisili disana.  Kita pergi naik Argo Anggrek 2. Itu pertama kalinya lho saya naik kereta. ternyata nyaman juga.. 😀 Kepergian kami ke Semarang juga dalam rangka menjenguk cucu pertama mertua saya/ keponakan pertamanya misua/ keponakan ke-7 saya yang baru aja lahir.. (hahaha, rempoong). Hihihi, Namanya lucu deh, Aldebaran Attar Falah. Panggilannya Al.. Hahaha happening beneeur deeh nama panggilannya.. 😆

q1p8260017 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]♦ Aldebaran Attar Falah ♦ readmore Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]

chart1 Our 2nd Trip: Semarang [Part 1]18 unique page views