Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

Betadine-Sabun-Cair-cover-2 Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah.. tanggal 8 Juni kemarin saya sudah melahirkan anak kedua kami. Benar-benar pengalaman yang tak terlupakan bagi saya, dan saya sangat bersyukur dedek bayi lahir dalam keadaan selamat, sehat, dan sempurna. Rencananya saya akan tulis satu postingan tersendiri mengenai proses kelahiran baby #2 ini.. Ditunggu yaa.. 😀

readmore Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

chart1 Review Betadine Sabun Cair Antiseptik3,569 unique page views

Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

SOS-Antibacterial-cover Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

Assalamu’alaikum fellow readers!

Memasuki kehamilan trimester 3 tentunya semakin banyak keluhan-keluhan yang dialami seorang ibu hamil, termasuk saya. Mulai dari sakit pinggang, punggung, urat paha ketarik lah, kaki keram lah, mual, heartburn, dll. semua tumpah jadi satu, huhuhu..

Memasuki minggu ke-37, saya sudah membatasi kegiatan saya diluar rumah. Biasanya mah centil banget kesana-kemari sekalian silahturahim dan banyakin jalan kaki, hehehe… Tapi sekarang rasanya udah gampang capek dan engeup banget kalau pergi-pergi, alhasil saya lebih banyak beristirahat di rumah sambil stretching sedikit-sedikit melalui prenatal yoga yang gampang-gampang aja, alias yang basic.

Banyak banget kegiatan yang saya lakukan di rumah, dan semua hampir berhubungan dengan lantai. Gak pernah khawatir karena yakin lantai rumah saya bersih dari kuman. Jadi bisa tenang dan relax saat beraktivitas di lantai. Apalagi wangi lantai kami seger banget, bikin makin semangat beraktivitas di lantai. Hihi. Salah satu kegiatan yang biasa saya lakukan di lantai adalah prenatal yoga.

readmore Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

chart1 Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3258 unique page views

Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

sleek-baby-diaper-cream-4 Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah kehamilan saya sudah memasuki minggu ke-33 alias bulan ke-8. Wuidiiiw bentar lagi insya Allah bakal launching si dedek bayi… Mohon doanya agar kami berdua bisa dalam selamat, sehat, sempurna dan lancar yaa pada saat persalinan nanti yaa.. Aaamiin.

Anyway, persiapan apa aja nih yang sudah saya lakukan untuk menyambut baby #2?

Kehamilan kali ini saya termasuk super santaaaaai. Kemarin baru saja cuci-cuci baju turunan mas Kal yang masih bagus untuk dipakai dedek. Beli tambahan ini itu pun secukupnya saja, karena semua bisa dibeli menyusul sewaktu memang benar-benar butuh. Zaman sekarang gitu lho, beli apa-apa kan tinggal klik-klik-klik, hehehe… 😀

Produk untuk perlengkapan bayi juga sudah lengkap, termasuk baby diaper cream yang harus stand by untuk pencegahan ruam popok. Pakai merk apa yaa yang oke? Nah saya bahas sedikit yaa untuk produk yang sudah aman terjaga stoknya untuk si bayiik.. Yesss, tak lain adalah Sleek Baby Diaper Cream.

readmore Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!

chart1 Sleek Baby Diaper Cream: Ruam Popok pada Kulit Bayi? Bye!2,021 unique page views

Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

ef-cover Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Duh, ini tema yang menarik banget untuk dibahas deeeh.. Secara background akademis saya pun adalah pendidikan bahasa asing, jadi begitu diundang untuk datang ke event talkshow oleh English First dan MommiesDaily yang bertajuk Multilingual at Early Age, Why Not? ini maka saya pun langsung bela-belain datang walaupun mesti berjibaku sama drama mas Kal gak mau ditinggal dulu sebelum berangkat..

Hey naak, padahal Bundo ikutan acara ini untuk masa depan kamu juga lho… tsaaah… 😆 

readmore Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

chart1 Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?231 unique page views