9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil383 unique page views

Retro Dots

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya termasuk penggemar motif polkadot, karena polka dot ini unik dan bentuknya bisa jadi beragam, mulai yang size polkadot-nya itu sendiri sampai kombinasi warna yang menarik mana, ala-ala retro bin vintage gitu.

polka-1 Retro Dots readmore Retro Dots

chart1 Retro Dots220 unique page views

Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillah, setelah tertunda cukup lama, akhirnya diumumkan juga para pemenangnya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terima-kasih kepada para blogger yang sudah ikut serta dalam giveaway kali ini. Terima kasih atas tulisan-tulisan inspiratifnya yaaa.. 😉

Penilaian postingan yang masuk dibagi menjadi 4 poin. Yaitu Judul (20 poin), Foto (20 poin)backlink (20 poin), dan pastinya Konten (40 poin). Banyak yang menulis konten menarik dan berbobot, namun sayangnya tidak sepenuhnya mengikuti persyaratan yang ada. Sebenarnya agak bingung dengan yang tipe seperti ini. Mau ikut giveaway tapi kok kurang teliti untuk ikutin persyaratannya. Hiks. Btw buat yang udah lupa sama persyaratannya bisa buka lagi postingannya disini yaa..

Kalau bertanya-tanya kenapa postingannya gak menang padahal sudah ikutin semua persyaratannya. Well mungkin karena kontennya yang menurut saya masih kurang greget atau memang belum rejeki saja. Jangan patah semangat yaaa.. muaach!

Naah, ini dia pemenang olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look.

winners-blog-giveaway Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

readmore Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

chart1 Winners of Olanatics.com 1st Giveaway343 unique page views

Shades of Brown

Assalamu’alaikum fellow readers!

Berhubung kemarin posting tentang acara blog training di Bogor, maka sekarang boleh yaa kalau posting foto-foto outfit yang pasti by MISLA ituuuh. eheemmm..  😆

b-1-blog-training-bogor-55 Shades of Brown readmore Shades of Brown

chart1 Shades of Brown363 unique page views

1st Giveaway: Steal The Look!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Yaaay it is my 1st giveaway! Setelah sekian tahun ngeblog, akhirnya sekarang saya memberanikan diri untuk bikin giveaway kecil-kecilan pertama niiih.. 😀

1st-giveaway 1st Giveaway: Steal The Look!

First Giveaway: STEAL THE LOOK

readmore 1st Giveaway: Steal The Look!

chart1 1st Giveaway: Steal The Look!1,522 unique page views