Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah275 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,616 unique page views

Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika – Suci – Ola

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya, Suci, dan Fika iseng – iseng bikin video swatch & review dari produk lipen yang menurut saya oke punya, namanya Colourpop Lippie Stix.

Proses bikinnya gak niat banget, hahaha. Fika kebagian tugas bawa kamera, sama pembersih. Tapi gak bawa kapas. Saya kebagian bawa Colourpop-nya karena berhubung ini sekalian promoin jualannya gorjesid.com, tapi gak ngeh kalau harus bawa tripod. Untungnya saya udah inisiatif bawa tripod, tapi ditinggal di mobil. Alhasil dari lokasi shooting di dalam mall yang gede mampus itu saya harus balik lagi ke mobil untuk ambil tripod. Terus Suci bawa apa? Dia mah bawa bibir aja cukup, soalnya bibirnya paling lipen-genic kalo saya bilang, hahahaha. 😆

colourpop-1024x683 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

readmore Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

chart1 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola1,438 unique page views

L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama saya ingin sekali bikin video lagi untuk YouTube. Tapi berhubung bikin video itu memerlukan banyak effort dan rasanya sangat tidak relevan dengan ke-mager-an saya yang amat aduhai, maka yaudah deh wacana bikin video ala ala pun selalu tertunda.

Entah ada angin apa kemarin setibanya di rumah setelah dari acara diluar, saya sekonyong-konyong jadi mood untuk bikin video swatch dari koleksi lipen saya yang kebetulan juga dijual di gorjesid.com dengan hanya bermodal kamera depan hape yang kurang mumpuni, hahhaha.. Edisi males nyiapin kamera SLR yang geda ituh.. 😆

cover-la-swatch-1024x576 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

readmore L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

chart1 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch1,966 unique page views

Cantikku Halal Lho!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Sebagai wanita, siapa sih yang tidak suka mempercantik diri? Cantik bukan berarti harus dandan menor setiap saat kapan pun dimana pun lho. Tampil cantik menurut saya cukup simpel, yaitu tampil bersih, rapih, wangi, dan terlihat fresh tentunya. 🙂

Sewaktu belum berhijab, saya tidak pernah ambil pusing tentang kosmetik yang saya pakai. Bagi saya yang penting saya suka dan kosmetik tersebut cocok untuk kulit saya yang termasuk berminyak, sensitif dan sedikit berjerawat. Terlebih lagi saya termasuk wanita yang tidak suka dandan ribet. Jadi koleksi makeup pun tidak banyak. Alhamdulillah sekitar tiga tahun yang lalu saya memutuskan untuk berhijab. Meskipun ilmu agama saya masih cetek, tapi saya memberanikan diri untuk menutup aurat. “Berusaha taat dan menyelamatkan orangtua”, hanya itu yang ada dipikiran saya saat itu. Subhanallah, semenjak berhijab begitu banyak jalan yang baik terbuka untuk saya, termasuk soal jodoh. Setelah berhijab, si mantan pacar alias suami baru deh berani mengkhitbah saya. 😀

halal-19-of-73-copy Cantikku Halal Lho!

-duh kasian suami jadi blur di latar belakang foto ini.. 😀 – readmore Cantikku Halal Lho!

chart1 Cantikku Halal Lho!524 unique page views