Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah318 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,692 unique page views

Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika – Suci – Ola

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya, Suci, dan Fika iseng – iseng bikin video swatch & review dari produk lipen yang menurut saya oke punya, namanya Colourpop Lippie Stix.

Proses bikinnya gak niat banget, hahaha. Fika kebagian tugas bawa kamera, sama pembersih. Tapi gak bawa kapas. Saya kebagian bawa Colourpop-nya karena berhubung ini sekalian promoin jualannya gorjesid.com, tapi gak ngeh kalau harus bawa tripod. Untungnya saya udah inisiatif bawa tripod, tapi ditinggal di mobil. Alhasil dari lokasi shooting di dalam mall yang gede mampus itu saya harus balik lagi ke mobil untuk ambil tripod. Terus Suci bawa apa? Dia mah bawa bibir aja cukup, soalnya bibirnya paling lipen-genic kalo saya bilang, hahahaha. 😆

colourpop-1024x683 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

readmore Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

chart1 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola1,466 unique page views

L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama saya ingin sekali bikin video lagi untuk YouTube. Tapi berhubung bikin video itu memerlukan banyak effort dan rasanya sangat tidak relevan dengan ke-mager-an saya yang amat aduhai, maka yaudah deh wacana bikin video ala ala pun selalu tertunda.

Entah ada angin apa kemarin setibanya di rumah setelah dari acara diluar, saya sekonyong-konyong jadi mood untuk bikin video swatch dari koleksi lipen saya yang kebetulan juga dijual di gorjesid.com dengan hanya bermodal kamera depan hape yang kurang mumpuni, hahhaha.. Edisi males nyiapin kamera SLR yang geda ituh.. 😆

cover-la-swatch-1024x576 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

readmore L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch

chart1 L.A. GIRL Matte Flat Finish Review & Swatch1,995 unique page views