My Beautiful Wedding ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

H+4

Akhirnya ada waktu juga untuk updet blog ini.. 😀 Kemarin2 masih sibuk n capek banget euuy.. 😳

Langsung aja yaa, overall Nikirani TOP BANGEET! Saya puas dengan semuanya. Apalagi dengan makanannya yang enaaak enaaaak dan ga kekurangan.. Alhamdulillah, pas nanya ke para tamu juga mereka pada puas semua.. makanannya top markotop sip markosip katanya.. 😆 Mereka juga sangat peduli sama jalannya acara, semua dibuat on-time sesuai dengan yang kita mau. Apalagi jarak antara akad nikah dan resepsinya sempiit banget. Akad Nikah diadakan pukul 7.00-09.00. Trus langsung deh bakbikbuk ganti riasan Minang untuk resepsi pada pukul 10.00-12.00. Emang sempit banget waktunya, karena saya dan misua pengennya pas adzan dzuhur resepsi pernikahannya udah selesai. Jadi tinggal foto2 aja.. Apalagi saya juga ga kuat untuk make suntiang minang itu lama2.. huaaaaa, berat n sakit euy.. hiks.. Sampai2 pengen muntah! ckckck..

69869_1559049650788_1071665903_31602196_5464059_n My Beautiful Wedding ♥

Foto Pelaminan Minang Saya: Tetep harus ada nuansa silvernya. 😀

Sayang banget saya ga sempet pesenin ke temen2 untuk fotoin buffet dan gubukan2nya. Chocoliquenya juga kelupaan euy. 🙁 Tapi yang penting kata mereka dekorasinya keren, makanannya oke2, chocolate fountainnya juga wuenaaak dan bersih.. Alhamdulillah..

67579_1559053770891_1071665903_31602212_5318228_n My Beautiful Wedding ♥

Pengantin memasuki ruangan.. That’s my lovely kebaya!! luv it!!! 😀

readmore My Beautiful Wedding ♥

chart1 My Beautiful Wedding ♥275 unique page views

Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-6

Hari ini jadwalnya adalah ke Sanggar RifQ untuk ngecek & fitting baju teluk belanga a.k.a baju beskap cami untuk resepsi. Secara warna dan model siy udah oke banget. Cucok lah sama yang saya minta dulu, dengan vest silver di dalamnya. Tapiiiiiii, sayangnya payetnya itu warnanya ternyata merah-EMAS!! aaarrrrgggghh… Senewen deh saya!! 🙁 Saya langsung protes sama mba Ida. Karena dari awal  kan temanya emang merah-silver, kalau payetnya merah-emas juga mah yg udah jadi juga udah ada stoknya di mba Ida.. huhuhuhu..  Apalagi jadi ga matching banget sama payet kebaya gw yang dominasi warna silver ituuh.. Untungnya mba Ida berbesar hati dan bilang “Ok, nanti diganti aja payetnya.” Waaaaah.. Jadi bersyukur banget mba Ida mau ngerti.. Trus aku tanya, “emangnya cukup waktunya?”, doi bilang, “cukup kok, kan masih ada 5 hari lagi.” Waaah, gw langsung lega deh. kan ga mau juga klo nanti baju kita keliatan ga matching gituh.. >__< readmore Teluk Belanganya kok Merah-Emas??

chart1 Teluk Belanganya kok Merah-Emas??88 unique page views

Pillow Talks

Assalamu’alaikum gorgeous!

H-9

Hari ini saya baruu aja beli bantal2 baru untuk di kamar dooonks. hihihihii.. *ga penting dahsyat* Trus juga baruu aja mesen gorden serut tempel untuk di kamaaaar.. hahahaha *tambah ga penting* Trus trus udah beli cat jugaa untuk rapih2in cat kamar yang udah mulai suramm… Tapi tapiiih blom ada tukangnya doooonksssss.. wakakakakak *senewen*. Bedcover pun belum dibeli dooonkss, rencananya mau beli jadi aja deh, abis kalo mesen udah ga keburu lagiii… readmore Pillow Talks

chart1 Pillow Talks41 unique page views

My Latest Updates: Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya coba merekap lagi apa2 yang belum dan apa2 yang sudah..

mudah2an hasilnya ga sama seperti posting sebelumnya.. hikshiks..

Agustus

1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express

5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng readmore My Latest Updates: Checklist

chart1 My Latest Updates: Checklist38 unique page views

Iseng-Iseng ke Griya Handayani

Assalamu’alaikum gorgeous!

Untuk teman2 yang tinggal di daerah Bekasi, dan sekitarnya, pernah ga mengunjungi basecampnya Griya Handayani?

Disana terdapat berbagai macam koleksi kebaya yang lumayan lengkap lho.. Suasana sanggarnya juga oke, jawa bangeeet.. Pegawainya juga ramah.. 🙂 Waktu itu saya sempet main kesana untuk hunting kebaya resepsi berwarna merah silver. Sayangnya mereka ga punya untuk warna itu.. Tapiiii disana saya sempat mencoba beberapa koleksi kebaya merah dan gold mereka.. hihihih.. lucu2 lhoo. Cuma ya karena ga ada yg sesuai tema wedding saya, ya saya ga jadi nyewa disana deh.. hehe..

Kalau mau tampil dengan adat jawa, koleksi kebaya mereka lumayan bisa diperhitungkan laah… 😀

Maaf kalau fotonya banyak yg blur.. difotoin sama mba2 disana soalnya, tampaknya dia kurang gape menggunakan kamera hape saya yg sensitif itu..hehehe

dsc07938-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani

kebaya merah 1 – tampak depan

dsc07939-copy Iseng-Iseng ke Griya Handayani

Kebaya Merah 1 – Tampak serong

readmore Iseng-Iseng ke Griya Handayani

chart1 Iseng-Iseng ke Griya Handayani86 unique page views