HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering

chart1 HiLo Soleha Blogger Gathering154 unique page views

Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

readmore Launching & Review Philips Blender HR 2057

chart1 Launching & Review Philips Blender HR 2057432 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers343 unique page views

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree255 unique page views

Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Manulife-Reksadana-Syariah-cover-2-1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kira-kira teman-teman pada ngiler pengen ikutan dateng gak yaa kalau lihat foto “classmates” saya yang pada kinclong diatas? 😀

Eiiitttsss sayangnya eventnya ini sudah lewat. So let me tell you a bit more about this event. Supaya gak penasaran.

Jadi tuh yaa, minggu lalu saya diundang untuk menghadiri acara Sharia Talk bersama Reksadana Manulife. Event ini berlangsung di Kedai Kopi 89, Kemang. Acara non formal ini selain membawa agenda untuk ngobrol santai tentang reksadana syariah bersama praktisi keuangan syariah, pak Gunawan Yasni, tapi juga untuk sekalian bersilahturahim sambil iftar bareng.

readmore Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

chart1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife267 unique page views