Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

sharp-mosquito-1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Berhubung saya lagi hamil dan kondisi badan sering gampang lemas dan capek, rasanya tuh jadi malas kemana-mana. Alhasil rumah dan kamar jadi sarang saya untuk banyak istirahat sambil goler-goler nikmat tanpa dosa.

Walaupun keadaan rumah sering berantakan, kadang saya hanya bisa menatap nanar berharap semua akan kembali rapih dengan modal kedipan mata, criiing… hahaha ngarep. Ya abis mau gimana lagi, baru berdiri aja kapal udah oleng jendral! Gimana mau bebersih rumah.. hiks..

Udah mana rumah berantakan, belum lagi sekarang lagi musim hujan. Kalau lagi musim hujan rasanya was-was banget tiap lihat ada nyamuk yang lewat depan mata. Walau saya termasuk jago dalam hal menepuk nyamuk, tapi kan pedih juga kalau nyamuknya banyak.. Nah kalau sudah berhasil menepuk nyamuk, biasanya saya perhatiin tuh badan si nyamuk. Apa kaki dan badannya belang-belang putih, sebagaimana yang kita tahu merupakan ciri khas nyamuk Aedes Aegypti pembawa virus DBD.

readmore Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

chart1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?127 unique page views

Clear Break The Myth – All About Dandruff Gathering

cover-2 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Ada yang tahu sudah berapa lama CLEAR hadir di Indonesia?

Udah 42 tahun lhoooo buibu pakbapak kakkakak dekadek..

Udah lama banget yaa, bahkan usianya jauh lebih tua daripada saya yang masih ranum ini, hahaha.. Beruntung minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media & blogger gathering yang diselenggarakan di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya berkesempatan untuk bertemu brand ambassador CLEAR yaitu si cantik Sandra Dewi. Langsung berasa kucel bok eike lihat doi.. hahaha..

readmore Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

chart1 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering116 unique page views

HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering

chart1 HiLo Soleha Blogger Gathering173 unique page views

Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

readmore Launching & Review Philips Blender HR 2057

chart1 Launching & Review Philips Blender HR 2057571 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers377 unique page views