Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

cover-four-points-bandung-edit-17 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Seperti yang sudah saya tulis di postingan sebelumnya, kami sempat pergi ke Bandung untuk staycation dan menghadiri event Smart Parenting Workshop. Kami sengaja booking hotel di venue acara supaya gak telat. Naaah kali ini saya mau review sedikit tentang hotel yang kami tempati tersebut. Hotelnya adalah Four Points by Sheraton Bandung yang terletak di Jl. Djuanda no. 46, Citarum, Bandung. Tulisan ini semata ingin share pengalaman aja sih, siapa tahu ada yang sedang mencari referensi untuk hotel ini. 🙂

readmore Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

chart1 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog115 unique page views

Rahasia Bundo Setrong

cover-2-brands-essence-of-chicken-6 Rahasia Bundo Setrong

Assalamu’alaikum fellow readers!

Masya Allah.. Dua minggu terakhir ini saya merasa lagi benar-benar diuji. Padat banget kegiatan, mulai dari keluar kota, deadline kerjaan yang numpuk, ditambah yang paling bikin sutris adalah mas Kal dirawat di RS karena muntah-muntah dan demam, huhuhu.. Ibu mana yang tidak patah hati melihat anak lemah tak berdaya karena gak ada makanan yang masuk sama sekali. Tapi alhamdulillah begitu banyak doa dan perhatian yang mengalir untuk kami sekeluarga. Terima kasih yaa untuk keluarga, dan sahabat-sahabat yang sudah mampir jenguk mas Kal, dan juga teman-teman yang sudah mendoakan via chat. Doa dan support kalian sekecil apapun sangat berarti demi menjaga kewarasan si Bundo. 🙂

readmore Rahasia Bundo Setrong

chart1 Rahasia Bundo Setrong118 unique page views

Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

cover-blog-bleaching-gigi Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar 3 minggu yang lalu saya melakukan tindakan bleaching gigi alias teeth whitening. Berhubung sekarang klinik gigi favorit saya, OMDC, udah buka di area Joglo, Jakarta Barat, nah kebetulan banget nih dekat dari rumah.. Yaudah deh langsung bikin appointment supaya bisa bleaching disana. Buat yang belum tahu OMDC, bisa baca blog post saya 2 tahun lalu pas saya pasang behel disini yaaa..

Tapi masa iyaa sih ada yang belum tahu tentang klinik ngeheitsss ini? Secara postingan pasang behel itu jadi salah satu top post saya yang viewsnya nembus 85,697 views lho sampai dengan detik saya ngeblog postingan ini, hahaha.. Berarti banyak banget yaa yang kepo cari tahu tentang klinik gigi ini. Alhamdulillah kalau bisa memberikan postingan yang bermanfaat buat ente-ente sekalian 😀

readmore Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

chart1 Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC251 unique page views

Arisan Resik: Wanita Buka Suara

cover-resik-V-47-1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau cerita tentang satu event yang saya datangi tanggal 20 Oktober kemarin yang diadakan di Harlequin, Kemang. Event yang bertajuk #ArisanResik ini sejatinya menjadi ajang kumpul bagi member Indonesian Hijab Blogger yang memang bekerjasama dengan Resik V dalam mengadakan acara kece ini. Kebayang dong hebohnya kalau 25 hijab bloggers ngumpul jadi satu, hehehe.. Apalagi tema acaranya adalah “Wanita Salehah Cantik Resik, Pandai Merawat Diri”. Beuh,, sounds like me banget yekaaan, hahaahaha… Well, selain itu acaranya juga mengangkat seputar organ intim wanita yang harus senantiasa dijaga… eiiitssss… Gak boleh malu, karena wanita harus buka suara tentang ini.

readmore Arisan Resik: Wanita Buka Suara

chart1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara101 unique page views