Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil0 unique page views

Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

ef-cover Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Duh, ini tema yang menarik banget untuk dibahas deeeh.. Secara background akademis saya pun adalah pendidikan bahasa asing, jadi begitu diundang untuk datang ke event talkshow oleh English First dan MommiesDaily yang bertajuk Multilingual at Early Age, Why Not? ini maka saya pun langsung bela-belain datang walaupun mesti berjibaku sama drama mas Kal gak mau ditinggal dulu sebelum berangkat..

Hey naak, padahal Bundo ikutan acara ini untuk masa depan kamu juga lho… tsaaah… 😆 

readmore Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?

chart1 Multilingual Sejak Dini, Gak Takut Speech Delay?0 unique page views

Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

stevia-2 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah lama hiatus dari blog, akhirnya saya hadirrr kembali untuk update cerita kehidupan saya di blog ini. As I mentioned before, saya memang sedang mengandung buah hati yang kedua, saat ini usia kandungannya sudah masuk minggu ke-24. Alhamdulillah sehat, nafsu makan pun sudah kembali lagi dan bahkan sudah mulai menggila di trimester kedua ini. Hihihi, ini memang masa-masa kehamilan yang lagi enak-enaknya karena sudah tidak lemas dan gak muntah-muntah lagi, kondisi perut pun belum terlalu besar, jadi masih shangguph jalan-jalan hinggap kemana-mana, hehehe.

Minggu lalu saya diundang untuk menghadiri sebuah event Tea Time yang diadakan oleh Tropicana Slim Stevia. Senang rasanya kembali diundang untuk mendapatkan ilmu yang bermanfaat lagi tentang pola hidup sehat. Ini merupakan tahun ketiga saya kembali ke acara blogger gathering Tropicana Slim lhoo, kali ini dresscode-nya adalah Touch of Yellow, sesuai dengan kemasannya Stevia..  Oiya, selain itu tahun ini juga merupakan tahun ke-6 saya dan keluarga rutin mengkonsumsi Tropicana Slim sebagai pengganti gula. Alhasil kadar gula keluarga kami selalu aman dan dalam kadar normal. Thanks to Tropicana Slim 😀

readmore Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami

chart1 Tropicana Slim Stevia, Si Manis yang Alami0 unique page views

Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

sharp-mosquito-1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Berhubung saya lagi hamil dan kondisi badan sering gampang lemas dan capek, rasanya tuh jadi malas kemana-mana. Alhasil rumah dan kamar jadi sarang saya untuk banyak istirahat sambil goler-goler nikmat tanpa dosa.

Walaupun keadaan rumah sering berantakan, kadang saya hanya bisa menatap nanar berharap semua akan kembali rapih dengan modal kedipan mata, criiing… hahaha ngarep. Ya abis mau gimana lagi, baru berdiri aja kapal udah oleng jendral! Gimana mau bebersih rumah.. hiks..

Udah mana rumah berantakan, belum lagi sekarang lagi musim hujan. Kalau lagi musim hujan rasanya was-was banget tiap lihat ada nyamuk yang lewat depan mata. Walau saya termasuk jago dalam hal menepuk nyamuk, tapi kan pedih juga kalau nyamuknya banyak.. Nah kalau sudah berhasil menepuk nyamuk, biasanya saya perhatiin tuh badan si nyamuk. Apa kaki dan badannya belang-belang putih, sebagaimana yang kita tahu merupakan ciri khas nyamuk Aedes Aegypti pembawa virus DBD.

readmore Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?

chart1 Udara Rumah Sehat & Bebas Nyamuk, Emang Bisa?0 unique page views

Clear Break The Myth – All About Dandruff Gathering

cover-2 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Ada yang tahu sudah berapa lama CLEAR hadir di Indonesia?

Udah 42 tahun lhoooo buibu pakbapak kakkakak dekadek..

Udah lama banget yaa, bahkan usianya jauh lebih tua daripada saya yang masih ranum ini, hahaha.. Beruntung minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media & blogger gathering yang diselenggarakan di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya berkesempatan untuk bertemu brand ambassador CLEAR yaitu si cantik Sandra Dewi. Langsung berasa kucel bok eike lihat doi.. hahaha..

readmore Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

chart1 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering0 unique page views