Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

cover-Hanamasa-52 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa hari yang lalu saya diundang oleh Hanamasa FX untuk menghadiri Blogger Meet Up. Waah sebagai pecinta daging dan pecinta makan banyak, saya dengan senang hati menerima undangan tersebut, ihiiiy.. Apalagi nanti makan-makannya bareng teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger juga, seru dong yaa kalau rame-rame 😀

Siapa sih yang tidak kenal dengan Hanamasa. I believe doi ini adalah restoran Jepang all-you-can-eat pertama yang ada di Indonesia yang super lengkap dan delish banget. Buat saya dulu makan di Hanamasa adalah kemevvahan dan gak bisa sering-sering, hehehehe. Jadi sekalinya ada kesempatan, langsung deh tuh.. Gak makan dari pagi biar puas pas makan-makan disini, bwahahahaha.. Ah sampai sekarang juga begitu adanya sih.. Semua harus dimaksimalkan demi bisa nyobain semua menunya Hanamasa yang variasinya sudah melegenda, hazeeeek… 😀

readmore Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

chart1 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa161 unique page views

Aku #Hijabisa

rejoice-cover Aku #Hijabisa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah kurang lebih selama 2 bulan hampir selalu di rumah aja karena baru aja melahirkan dek Kai, beberapa hari yang lalu akhirnya saya kembali dress up dan pergi-pergi. Kali ini saya diundang oleh Indonesian Hijab Blogger untuk datang di acara launching kampanye #Hijabisa oleh Rejoice. Kampanye ini sendiri diadakan karena Rejoice baru aja meluncurkan produk shampo terbarunya yang ditujukan untuk kita para muslimah berhijab.

Rejoice Hijab 3 in 1 adalah nama dari produk terbaru ini. Rejoice Hijab 3 in 1 ini pun berkolaborasi dengan si mungil bersuara emas Fatin Shidqia sebagai brand ambassador yang sekaligus meluncurkan single terbarunya berjudul Aku #Hijabisa..

Yeppp, persis seperti judul blog post ini.. 😀

readmore Aku #Hijabisa

chart1 Aku #Hijabisa140 unique page views

Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

Betadine-Sabun-Cair-cover-2 Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah.. tanggal 8 Juni kemarin saya sudah melahirkan anak kedua kami. Benar-benar pengalaman yang tak terlupakan bagi saya, dan saya sangat bersyukur dedek bayi lahir dalam keadaan selamat, sehat, dan sempurna. Rencananya saya akan tulis satu postingan tersendiri mengenai proses kelahiran baby #2 ini.. Ditunggu yaa.. 😀

readmore Review Betadine Sabun Cair Antiseptik

chart1 Review Betadine Sabun Cair Antiseptik566 unique page views

Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

SOS-Antibacterial-cover Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

Assalamu’alaikum fellow readers!

Memasuki kehamilan trimester 3 tentunya semakin banyak keluhan-keluhan yang dialami seorang ibu hamil, termasuk saya. Mulai dari sakit pinggang, punggung, urat paha ketarik lah, kaki keram lah, mual, heartburn, dll. semua tumpah jadi satu, huhuhu..

Memasuki minggu ke-37, saya sudah membatasi kegiatan saya diluar rumah. Biasanya mah centil banget kesana-kemari sekalian silahturahim dan banyakin jalan kaki, hehehe… Tapi sekarang rasanya udah gampang capek dan engeup banget kalau pergi-pergi, alhasil saya lebih banyak beristirahat di rumah sambil stretching sedikit-sedikit melalui prenatal yoga yang gampang-gampang aja, alias yang basic.

Banyak banget kegiatan yang saya lakukan di rumah, dan semua hampir berhubungan dengan lantai. Gak pernah khawatir karena yakin lantai rumah saya bersih dari kuman. Jadi bisa tenang dan relax saat beraktivitas di lantai. Apalagi wangi lantai kami seger banget, bikin makin semangat beraktivitas di lantai. Hihi. Salah satu kegiatan yang biasa saya lakukan di lantai adalah prenatal yoga.

readmore Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3

chart1 Prenatal Yoga Untuk Kehamilan Trimester 3172 unique page views

Official Store BalitaKita di Tokopedia

tokopedia-cover Official Store BalitaKita di Tokopedia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Biasanya kalau beli-beli perlengkapan bayi dimana?

Untuk kehamilan kedua ini, saya belum pernah lho belanja keperluan bayik #2 ini di toko offline. Selalu kalau nyari apa-apa pasti dimulai dari Tokopedia, dan ordernya juga di Tokopedia. Ciyuus gak pereuz, hahahaha.. Yaa kalau gak via online, sekalian aja saya datang ke bazaar atau pameran produk bayi yang gede-gedean gitu biar puas hunting barang diskonan, hehehe..

Saya sendiri emang paling suka belanja di Tokopedia karena harga bersaing, mau nyari apa aja adaaa.. Dukungan pengirimannya banyak, dan baik sebagai pembeli maupun penjual sama-sama dapat pelayanan yang aman, oke dan adil. Iyess, GorjesID kan juga ada di Tokopedia, dan emang so far jadi marketplace paling oke pelayanannya saat ini. *ngiklan dikit* 😆

Eh terus ternyata saya dapat undangan untuk berkunjung ke HQ-nya Tokopedia untuk kenalan lebih lanjut sama salah satu official store yang khusus menjual berbagai perlengkapan bayi yang original dan kualitas premium, serta juga untuk mendapatkan sharing ilmu seputar perawatan newborn dan toddler.

Apaan tuh official store di Tokopedia?

readmore Official Store BalitaKita di Tokopedia

chart1 Official Store BalitaKita di Tokopedia115 unique page views