Family Getaway: Playparq Bintaro

b-playparq-bintaro-655 Family Getaway: Playparq Bintaro

Assalamu’alaikum fellow readers!

Haaaai semuaa! Selamat tahun baru yaa..  Semoga tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua. Aamiin!

∆∆

Beberapa waktu lalu kami sekeluarga jalan-jalan sore ke daerah Bintaro. Mumpung Bapake lagi cuti tapi gak mau keluar kota, jadi kita explore daerah Jakarta dan sekitarnya aja deh..

readmore Family Getaway: Playparq Bintaro

chart1 Family Getaway: Playparq Bintaro4,777 unique page views

Family Getaway: Kampung Gajah

Assalamu’alaikum gorgeous!

Masih dalam rangka main dan kerja di Bandung kemarin nih. Sekarang saya mau sedikit cerita tentang sebuah tempat wisata yang ada di Bandung. Namanya Kampung Gajah. Mungkin kalau dengar nama ini kita langsung mengasumsikan kalau tempat ini banyak Gajahnya. Hehehe. 😀

bkampung-gajah-5 Family Getaway: Kampung Gajah

readmore Family Getaway: Kampung Gajah

chart1 Family Getaway: Kampung Gajah928 unique page views

Family Getaway: De’ Ranch Lembang

Assalamu’alaikum gorgeous!

Berhubung minggu lalu lagi ke Bandung, jadi sebelum ke acara Booktalk, kami mampir dulu ke De’ Ranch Lembang. Berangkat dari Jakarta jam 6.30 pagi. Tiba di Bandung kira-kira jam 9 lalu lanjut ke Lembang dan tiba disana pukul 10 pagi.

Sesampainya di De’ Ranch kami langsung membayar tiket masuk untuk 3 orang (anak usia 2 tahun keatas sudah harus beli tiket) sebesar IDR 24.000 (@ IDR 8.000).  Semenjak memasuki kawasan Lembang, mendung sudah mulai menyelimuti. Tak lama hujan gerimis pun turun. Alhasil Kal gak bisa banyak main permainan disana deh.. But it’s okay, emang dari awal tujuannya cuma mau keliling2 naik kuda saja mengingat keterbatasan waktu yang kam punya. Jam 12 kami harus segera kembali Ke Bandung agar gak telat ke venue Booktalk di BIP.

bbandung-1 Family Getaway: De' Ranch Lembang

readmore Family Getaway: De' Ranch Lembang

chart1 Family Getaway: De' Ranch Lembang591 unique page views

Family Getaway: Ah Poong Sentul

 Assalamu’alaikum gorgeous!

Minggu lalu kami sekeluarga kembali bertamasya mencari tempat main untuk Kal di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Sebenarnya ini adalah kali kedua kami pergi ke Ah Poong. Well karena kesan pertama begitu menggoda, makanya kami balik lagi ke tempat ini. 😀

Kenapa suka ke Ah Poong, karena ada patung Robot Transformers super gede yang sekarang lagi jadi kesukaan Kal. hihihihi, ditambah bisa naik perahu dan main air di sungai. Lumayan buat nyelupin kaki. 🙂

b4-ah-poong-oktober Family Getaway: Ah Poong Sentul

readmore Family Getaway: Ah Poong Sentul

chart1 Family Getaway: Ah Poong Sentul222 unique page views