My Scrapbook Invitation

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hi there! It’s been a day since we got married.. 😀

Sori dori mori blom bisa posting review apa2 tentang nikahan saya. Jadiiih, untuk sekedar mengupdate blog iniyh, maka saya berkeputusan untuk membuat tulisan ini yang udah di schedule akan muncul secara otomatizzz pada tanggal 24 Oktober.. 1 hari setelah nikahan saya.. hahahahay.. 😆

Saya cuma mau liatin hasil scrapbook kedua saya yang juga sekaligus berperan sebagai e-invitation kami.. Emang ga canggih siiiiyh, ga pake flash web. mrgreen My Scrapbook Invitation Tapi e-invitation ini cukup mengundang banyak pujian laaah dari teman2 kamih.. aahoooy.. makasih yaa.. 😀 Makasih yang teramat juga untuk teman2 dan handai taulan yang sudah menyempatkan diri untuk hadir.. Maaf banget ya kalau acaranya banyak kekurangannya.. *hugs

2nd-scrapbook My Scrapbook Invitation

PS: I wrote this post on October, 20, 2010.

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 My Scrapbook Invitation0 unique page views

My Latest Updates: Checklist

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya coba merekap lagi apa2 yang belum dan apa2 yang sudah..

mudah2an hasilnya ga sama seperti posting sebelumnya.. hikshiks..

Agustus

1 Agustus 2010 – Finalisasi undangan dan DP ke Bayangsani Express

5 Agustus 2010 – Suscaten at KUA Menteng readmore My Latest Updates: Checklist

chart1 My Latest Updates: Checklist0 unique page views

My Invitation Is In Da Hood Ya’ll!!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hoorraaaaaay… After about 1 week of waiting for my uncle to deliver the invitation, and now they are here!! mrgreen My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

To sumarize, I’m really satisfied with the result. The color’s perfect! So me! So RED!!! hahahaha…

Okay, here they are.. 😉

p5190001e My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

Envelope – front side

p5190005a My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

Envelope – plain emboss on the corner

readmore My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!

chart1 My Invitation Is In Da Hood Ya'll!!0 unique page views

My Other Designs

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah di cek, ternyata design cakepnya hanya 6 sodara2.. 😆

yang sisanya itu hanya modifikasi di bagian font, n printilan2nya ajah..

ini diaaa.. maaf ya kalau kurang bagus.. bener2 masih ijo soalnya sama si sotosop.. a.k.a photoshop.. hihihi

kumpulan-design My Other Designs

Design 1 & 2

kumpulan-design-2 My Other Designs

Design 3

readmore My Other Designs

chart1 My Other Designs0 unique page views