Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

Assalamu’alaikum fellow readers!

Rasanya bulan Juni ini bulan yang keterlaluan hectic nya untuk saya. Lihat saja blog ini jadi miskin postingan. Bulan ini baru 1 postingan aja loooh. Hiks.. 🙁

Sayangnya saya kalau sibuk orangnya suka gak bilang-bilang di blog sih, huahahaha.. Kemudian ditimpuk. Selain itu, saya juga sadar diri masih punya hutang belum publish pemenang 1st giveaway. Huaaa, maafkan yaa, benar-benar belum ada waktu untuk menilai semua blog post yang masuk. Semoga sebelum puasa udah bisa diumumkan yaa..

IHB-Blogging-101-with-photo1 Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

Anyway kali ini saya mau share 1 event yang akan diadakan besok (hari Kamis, 11 Juni 2015) oleh Indonesian Hijab Blogger di FX SUDIRMAN pukul 2-4 sore. Kali ini kami mau cerita-cerita tentang IHB dan seputar dunia blogging.

Kenapa sih harus hadir? readmore Event: IHB Talkshow at In Style Hijab

chart1 Event: IHB Talkshow at In Style Hijab145 unique page views

Behind A Blog Post

Assalamu’alaikum fellow readers!

Dibalik postingan blog yang memukau, terdapat mata sembab karena kurang tidur. Yes, alias begadang. Seringnya saya ngeblog mulai jam 12 keatas, dan selesai sekitar jam 3 pagi. Krezi kalau dipikir-pikir…

…demi ngeblog doank rela begadang sampai pagi.

behind-a-blog-post Behind A Blog Post

Abis gimana donk, seringnya ide dan mood menulis datangnya di malam hari sih… readmore Behind A Blog Post

chart1 Behind A Blog Post539 unique page views

Kabinet IHB First Meet Up

Assalamu’alaikum fellow readers!

IHB. Meeting lagi. Finally.

Setelah beberapa bulan gak ada agenda apa-apa, akhirnya kita semua berhasil ketemu lagi untuk membahas IHB tercintaah. Meeting kemarin berjalan cukup efektif dan menyenangkan.. ehm ehemmmm.. 😆

Yang datang Selasa kemarin ada Amuth, Fika, Suci, Tia, Witha, Nita, Anggi. Senang bisa ngobrol-ngobrol cantik plus plus bareng mereka, hihihi..

and enjoy the photos 😀

b-Untitled-1 Kabinet IHB First Meet Up readmore Kabinet IHB First Meet Up

chart1 Kabinet IHB First Meet Up380 unique page views

Resolusi Blog 2015

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ada yang sadar kah kalau menginjak tahun 2015 ini saya sering banget posting di blog ini?? 😀

Sebenarnya ada resolusi terselubung yang ditanamkan kuat-kuat di sanubari relung hati dan palung jiwa bahwa pada saatnya nanti, di tahun 2015, saya akan mencoba istiqomah untuk ngeblog pada setiap tanggal genap. Hahahaha.. Semacam lagi nunggu wangsit aja ya mesti di tanggal tertentu untuk melakukan sesuatu, hauuk ah.. 😆

IMG_3144 Resolusi Blog 2015
readmore Resolusi Blog 2015

chart1 Resolusi Blog 201584 unique page views