Behind A Blog Post

Assalamu’alaikum fellow readers!

Dibalik postingan blog yang memukau, terdapat mata sembab karena kurang tidur. Yes, alias begadang. Seringnya saya ngeblog mulai jam 12 keatas, dan selesai sekitar jam 3 pagi. Krezi kalau dipikir-pikir…

…demi ngeblog doank rela begadang sampai pagi.

behind-a-blog-post Behind A Blog Post

Abis gimana donk, seringnya ide dan mood menulis datangnya di malam hari sih… readmore Behind A Blog Post

chart1 Behind A Blog Post534 unique page views

Kabinet IHB First Meet Up

Assalamu’alaikum fellow readers!

IHB. Meeting lagi. Finally.

Setelah beberapa bulan gak ada agenda apa-apa, akhirnya kita semua berhasil ketemu lagi untuk membahas IHB tercintaah. Meeting kemarin berjalan cukup efektif dan menyenangkan.. ehm ehemmmm.. 😆

Yang datang Selasa kemarin ada Amuth, Fika, Suci, Tia, Witha, Nita, Anggi. Senang bisa ngobrol-ngobrol cantik plus plus bareng mereka, hihihi..

and enjoy the photos 😀

b-Untitled-1 Kabinet IHB First Meet Up readmore Kabinet IHB First Meet Up

chart1 Kabinet IHB First Meet Up380 unique page views

Resolusi Blog 2015

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ada yang sadar kah kalau menginjak tahun 2015 ini saya sering banget posting di blog ini?? 😀

Sebenarnya ada resolusi terselubung yang ditanamkan kuat-kuat di sanubari relung hati dan palung jiwa bahwa pada saatnya nanti, di tahun 2015, saya akan mencoba istiqomah untuk ngeblog pada setiap tanggal genap. Hahahaha.. Semacam lagi nunggu wangsit aja ya mesti di tanggal tertentu untuk melakukan sesuatu, hauuk ah.. 😆

IMG_3144 Resolusi Blog 2015
readmore Resolusi Blog 2015

chart1 Resolusi Blog 201579 unique page views

Serunya KopDar IHB!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya mau cerita tentang sebuah event yang baru-baru ini diadakan oleh Indonesian Hijab Blogger. Event bernama KopDar IHB yang diadakan di Urban Kitchen, Pacific Place ini adalah acara pertama yang diadakan IHB. Tujuan acara ini sebenarnya lebih untuk berkenalan dengan para blogger berhijab, baik yang sudah lama konsisten ngeblog atau yang baru saja mulai ngeblog. Acaranya santai, isinya pun kebanyakan yaa ngobrol seru. Senang banget ternyata yang datang lumayan ramai! Masing-masing memiliki cerita untuk dibagi kepada teman-teman baru.

kopdarihb-1 Serunya KopDar IHB!

readmore Serunya KopDar IHB!

chart1 Serunya KopDar IHB!102 unique page views

KOPDAR Indonesian Hijab Blogger

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kamu berhijab? Suka ngeblog? Yuk gabung dengan Indonesian Hijab Blogger (IHB). Lewat IHB kita bisa saling sharing ilmu dan pengalaman seputar ngeblog. Siapa tahu one day kamu bisa mendapat penghasilan atau ide usaha dari blog. 😀

indonesian-hijab-blogger KOPDAR Indonesian Hijab Blogger readmore KOPDAR Indonesian Hijab Blogger

chart1 KOPDAR Indonesian Hijab Blogger32 unique page views