Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look291 unique page views

Hijab Tutorial: Wide Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah launching koleksi hijab terbaru MISLA yang bernama Wide Shawl, kali ini saya mau share tentang inspirasi styling dari hijab syar’i ini. Berhubung saya desain hijab ini dengan ukuran yang kurang lazim alias kelebaran, jadi beberapa pelanggan MISLA meminta saya untuk ngasih tahu cara memakainya supaya bisa seperti foto-foto saya di Instagram. 😀

Screen-Shot-2015-02-10-at-12.38.20-AM Hijab Tutorial: Wide Shawl readmore Hijab Tutorial: Wide Shawl

chart1 Hijab Tutorial: Wide Shawl1,134 unique page views

Hijab Tutorial: Plain Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah ada kesempatan untuk bikin video tutorial lagi setelah photoshoot untuk koleksi terbarunya MISLA hari Sabtu kemarin. Kali ini saya membuat tutorial khusus menggunakan Plain Shawl, berhubung customernya MISLA banyak yang bingung untuk stylingnya. 😀

Screen-Shot-2015-01-21-at-11.32.22-AM Hijab Tutorial: Plain Shawl readmore Hijab Tutorial: Plain Shawl

chart1 Hijab Tutorial: Plain Shawl569 unique page views

Think Pink

Assalamu’alaikum gorgeous!

Marhaban yaa Ramadhan! Alhamdulillah, sebentar lagi insya Allah kita sampai kepada bulan suci yang lebih baik daripada 100 bulan. Edisi sale pahala besar-besaran dimana setiap ibadah yang kita lakukan pada bulan itu mendapat ganjaran berkali-kali lipat dan diberi jaminan ampunan dosa bagi kita yang bisa memanfaatkan bulan kebaikan ini dengan semestinya. Semoga di bulan penuh ampunan ini kita semua bisa benar-benar melaksanakan segala amal ibadah secara optimal. Aamiin Yaa Rabb!

Menyambut bulan kemenangan ini, saya ingin berbagi beberapa foto pada saat saya mengenakan abaya dari MISLA, bernama Vi Abaya. Senang banget untuk koleksi Spring Summer 2014 ini MISLA juga meluncurkan 1 koleksi Abaya untuk tema Bunga Kertas ini. Alhasil, abaya ini jadi pakaian wajib saya untuk kondangan atau pengajian. Karena Vi Abaya memiliki siluet yang longgar, jadi rasanya nyaman aja pergi kemana-mana pakai Vi Abaya ini. Terlebih vuringnya menggunakan kaos tipis, jadi adeeeeem banget euy! 😀

Enjoy!

purwokerto-o Think Pink

purwokerto-c Think Pink readmore Think Pink

chart1 Think Pink28 unique page views

Instagram Fever

Assalamu’alaikum gorgeous!

Sudah lama banget rasanya gak update blog ini. Terlebih setelah memutuskan untuk bikin akun di Instagram hahahaha.. Mulai sekarang pengen sering update blog kesayangan ini lagi ah. Alhamdulillah udah install aplikasi di hape, jadi bisa lebih mudah untuk update tanpa harus buka laptop dulu.. Sorry om Tukul, no time for Kembali ke Laptop.. hahaha..

Lagian sekarang cuma bisa buka laptop pas lagi karajo (kerja) di butik. Daaaan seringnya ga sempet buka blog karena udah hectic duluan ngurusin kerjaan, hiks…

Anywaaaay, do follow my Instagram account @olanatics yaaa my fellow readers.. Yopyuyu.. muaach! 

wpid-img_20130919_2101281 Instagram Fever

wpid-img_20130919_214347 Instagram Fever

wpid-img_20130919_220205 Instagram Fever

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Instagram Fever29 unique page views