Hijab Tutorial: Plain Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah ada kesempatan untuk bikin video tutorial lagi setelah photoshoot untuk koleksi terbarunya MISLA hari Sabtu kemarin. Kali ini saya membuat tutorial khusus menggunakan Plain Shawl, berhubung customernya MISLA banyak yang bingung untuk stylingnya. 😀

Screen-Shot-2015-01-21-at-11.32.22-AM Hijab Tutorial: Plain Shawl readmore Hijab Tutorial: Plain Shawl

chart1 Hijab Tutorial: Plain Shawl569 unique page views

Wide Shawl Galore

Assalamu’alaikum fellow readers!

Ada koleksi baru dari MISLA nih, namanya Wide Shawl. Jilbab ini memiliki dimensi yang lebar sehingga memungkinkan untuk menutup area dada dan punggung dengan lebih maksimal. Ada 9 pilihan motif yang bisa dipilih lho, ini dia bocorannya! 😀

wide-shawl-compile-1024x1024 Wide Shawl Galore readmore Wide Shawl Galore

chart1 Wide Shawl Galore229 unique page views

Plain Shawl: AUTUMN series

Assalamu’alaikum gorgeous!

Setelah beberapa kali sold out, MISLA kembali meluncurkan varian terbaru dari produk andalannya, PLAIN SHAWL. Kali ini temanya adalah Autumn, setelah sebelumnya meluncurkan varian warna bertema Splash of Summer yang juga udah habis terjual. Apa sih bedanya? Saya sudah bahas DISINI. Tapi yang bikin betah pakai Plain Shawlnya MISLA adalah bahannya yang adem banget serta gampang diatur dan ukurannya yang lebih lebar, yaitu 80 x 200 cm.

So, karena permintaannya masih banyak, akhirnya Plain Shawl ini diproduksi lagi deh.. 😀

Selamat hunting semua warna yaa! 😉

autumn-4-1024x1024 Plain Shawl: AUTUMN series readmore Plain Shawl: AUTUMN series

chart1 Plain Shawl: AUTUMN series66 unique page views

Hijab Tutorial: Vula Syar’i

Assalamu’alaikum gorgeous!

Berhubung banyak permintaan untuk membuat hijab tutorial dari produk syar’i MISLA yang bernama Vula Syar’i, kali ini saya akhirnya menyempatkan diri untuk membuat video tutorialnya. 😀

Screen-Shot-2015-01-04-at-9.14.09-AM Hijab Tutorial: Vula Syar'i readmore Hijab Tutorial: Vula Syar'i

chart1 Hijab Tutorial: Vula Syar'i1,584 unique page views

misla-webstore.com Is Back!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah last week MISLA has launched its new webstore. We are very excited with the new system and layout, it’s so fresh and different from the first one. Altough the website address is still on misla-webstore.com, but it totally has different look now! It’s also more customer-friendly, and simple!

Screen-Shot-2014-12-22-at-11.40.55-PM misla-webstore.com Is Back!

banner-4 misla-webstore.com Is Back!

readmore misla-webstore.com Is Back!

chart1 misla-webstore.com Is Back!425 unique page views