9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil207 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look289 unique page views

Media Exposure: #HappySophie Magazine

happy-sophie-19 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari lalu saya ditawari menjadi kontributor untuk salah satu materi yang ada di majalah dwibulanan #HappySophie yang diterbitkan oleh Sophie Paris. Saat itu saya merasa bersemangat menerima tawaran tersebut karena artinya saya punya kesempatan lagi untuk berkenalan dengan orang-orang baru, suasana baru dan juga kreativitas baru. Yeaaay.. 😀

readmore Media Exposure: #HappySophie Magazine

chart1 Media Exposure: #HappySophie Magazine223 unique page views

Lookbook: Feels Like Autumn

Ancol-2016-15 Lookbook: Feels Like Autumn

Assalamu’alaikum fellow readers!

I found a great spot while in here.

It feels like Autumn if we take photos from lower angle. It brings something different to the whole surroundings, which I like.

..Lensed by my Husband.. readmore Lookbook: Feels Like Autumn

chart1 Lookbook: Feels Like Autumn590 unique page views

Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan keluarga mengisi weekend dengan jalan-jalan ke mall di ujung Jakarta yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya.  Namanya adalah Baywalk Mall Pluit. Mall ini terbilang istimewa karena letaknya persis dipinggir laut. Sehingga para pengunjungnya bisa menikmati view laut lepas teluk Jakarta yang surprisingly cukup kece dan menyegarkan. Pas untuk jadi lokasi foto-foto cancik.. hahaha..

b-baywalk Comfy Relaxed Look with Cantik.com readmore Comfy Relaxed Look with Cantik.com

chart1 Comfy Relaxed Look with Cantik.com657 unique page views