9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil565 unique page views

Nyaman Berhijab Panjang?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lama gak bisa blogwalking, kemarin akhirnya sempat juga intip blog teman-teman. Walau yang diintip bisa dihitung jari sih karena ngintipnya sambil menjemput kantuk. Eh eh pas lihat blognya Tia baru sadar kalau ada stock foto yang belum di posting! 😀

b-sophie-pastis-2 Nyaman Berhijab Panjang?

Begini ceritanya… readmore Nyaman Berhijab Panjang?

chart1 Nyaman Berhijab Panjang?906 unique page views

Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

MISLA baru saja merilis produk terbarunya yang diberi nama Arm Manset. Sesuai dengan namanya, produk ini ditujukan untuk menutupi lengan yang kadang tersingkap jika kita memakai baju berlengan 7/8 atau yang memiliki model lengan lebar.

Sepenglihatan saya, banyak muslimah yang masih mengabaikan hal tersebut. Yaa termasuk saya sendiri yang masih labil, kadang bener kadang tidak.. Hahahaha.. Namanya juga masih latihan yaa 😀

b-AM-hand Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

readmore Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

chart1 Arm Manset to Complete Your Muslimah Look601 unique page views

Hijab Tutorial: Wide Shawl

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah launching koleksi hijab terbaru MISLA yang bernama Wide Shawl, kali ini saya mau share tentang inspirasi styling dari hijab syar’i ini. Berhubung saya desain hijab ini dengan ukuran yang kurang lazim alias kelebaran, jadi beberapa pelanggan MISLA meminta saya untuk ngasih tahu cara memakainya supaya bisa seperti foto-foto saya di Instagram. 😀

Screen-Shot-2015-02-10-at-12.38.20-AM Hijab Tutorial: Wide Shawl readmore Hijab Tutorial: Wide Shawl

chart1 Hijab Tutorial: Wide Shawl1,136 unique page views

Wide Shawl Galore

Assalamu’alaikum fellow readers!

Ada koleksi baru dari MISLA nih, namanya Wide Shawl. Jilbab ini memiliki dimensi yang lebar sehingga memungkinkan untuk menutup area dada dan punggung dengan lebih maksimal. Ada 9 pilihan motif yang bisa dipilih lho, ini dia bocorannya! 😀

wide-shawl-compile-1024x1024 Wide Shawl Galore readmore Wide Shawl Galore

chart1 Wide Shawl Galore229 unique page views