Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch196 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look286 unique page views

Media Exposure: #HappySophie Magazine

happy-sophie-19 Media Exposure: #HappySophie Magazine

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari lalu saya ditawari menjadi kontributor untuk salah satu materi yang ada di majalah dwibulanan #HappySophie yang diterbitkan oleh Sophie Paris. Saat itu saya merasa bersemangat menerima tawaran tersebut karena artinya saya punya kesempatan lagi untuk berkenalan dengan orang-orang baru, suasana baru dan juga kreativitas baru. Yeaaay.. 😀

readmore Media Exposure: #HappySophie Magazine

chart1 Media Exposure: #HappySophie Magazine222 unique page views

Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

b-syariah-bukopin-180 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Selasa kemarin saya diundang oleh mba Vita dan mba Shella dari Bank Syariah Bukopin untuk menjadi juri lomba hijab styling sekaligus memberikan sedikit demo hijab styling yang simple dan ready to work pada acara milad Bank Syariah Bukopin. Bertempat di kantor pusat yang berlokasi di daerah Salemba, Jakarta Pusat, acara lomba ini diikuti oleh para karyawan muslimah yang datang dari berbagai cabang BSB se-Jabodetabek.

readmore Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

chart1 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin487 unique page views

Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan keluarga mengisi weekend dengan jalan-jalan ke mall di ujung Jakarta yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya.  Namanya adalah Baywalk Mall Pluit. Mall ini terbilang istimewa karena letaknya persis dipinggir laut. Sehingga para pengunjungnya bisa menikmati view laut lepas teluk Jakarta yang surprisingly cukup kece dan menyegarkan. Pas untuk jadi lokasi foto-foto cancik.. hahaha..

b-baywalk Comfy Relaxed Look with Cantik.com readmore Comfy Relaxed Look with Cantik.com

chart1 Comfy Relaxed Look with Cantik.com655 unique page views