Retro Dots

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya termasuk penggemar motif polkadot, karena polka dot ini unik dan bentuknya bisa jadi beragam, mulai yang size polkadot-nya itu sendiri sampai kombinasi warna yang menarik mana, ala-ala retro bin vintage gitu.

polka-1 Retro Dots readmore Retro Dots

chart1 Retro Dots219 unique page views

Nyaman Berhijab Panjang?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lama gak bisa blogwalking, kemarin akhirnya sempat juga intip blog teman-teman. Walau yang diintip bisa dihitung jari sih karena ngintipnya sambil menjemput kantuk. Eh eh pas lihat blognya Tia baru sadar kalau ada stock foto yang belum di posting! 😀

b-sophie-pastis-2 Nyaman Berhijab Panjang?

Begini ceritanya… readmore Nyaman Berhijab Panjang?

chart1 Nyaman Berhijab Panjang?903 unique page views

Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

MISLA baru saja merilis produk terbarunya yang diberi nama Arm Manset. Sesuai dengan namanya, produk ini ditujukan untuk menutupi lengan yang kadang tersingkap jika kita memakai baju berlengan 7/8 atau yang memiliki model lengan lebar.

Sepenglihatan saya, banyak muslimah yang masih mengabaikan hal tersebut. Yaa termasuk saya sendiri yang masih labil, kadang bener kadang tidak.. Hahahaha.. Namanya juga masih latihan yaa 😀

b-AM-hand Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

readmore Arm Manset to Complete Your Muslimah Look

chart1 Arm Manset to Complete Your Muslimah Look577 unique page views

Office Look Inspiration

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa hari yang lalu saya diundang ke sebuah event yang dilaksanakan di Pullman Hotel yang terletak di kawasan pusat bisnis ibukota. Eventnya sendiri sih tidak ada hubungannya dengan kantoran.. Malah sangat rumahan banget, hahahaa.. But I’ll share more about that event on the next post yaa.. 😉

Kali ini  saya akan share pakaian yang saya pakai ke event tersebut yang terinspirasi dari working muslimah di kantor, plus tips untuk terlihat profesional dan tetap kece namun tetap sopan.

b-pampers-15 Office Look Inspiration

readmore Office Look Inspiration

chart1 Office Look Inspiration748 unique page views

BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

Assalamu’alaikum fellow readers!

Tampaknya bulan ini saya belum posting tentang OOTD yaa. Yah emak-emak ini nampaknya semakin malas dress up nampaknya.. 😆 Daripada gak ada foto fashiong, lebih baik kali ini saya curcol aja tentang salah satu outerwear yang diambil dari koleksi terbaru MISLA yang bertema AZURE. Outerwear ini bernama Victoria Long Coat.

victoria-long-coat-snow-1024x718 BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

Background Photo Source

readmore BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat

chart1 BTS: Proses Kreatif Victoria Long Coat898 unique page views