9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

inspirasi-gaya-hamil-cover 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama kehamilan kemarin, saya lumayan sering menghadiri berbagai undangan event. Berhubung mau bulan puasa, jadi banyak teman-teman desainer yang meluncurkan koleksi terbarunya. Nah, saya kan udah hamil gede nih waktu itu, jadi disuruh banyak jalan supaya sehat dan membantu dedek untuk lebih turun ke jalan lahir. Harusnya sih banyakin jalan pagi-pagi kalau kata orangtua dulu yaaa.. Tapiii berhubung I’m not a morning person yang lebih suka tidur lagi dan bangun siangso saya menyiasati “banyak-banyak jalan” ini dengan jalan-jalan sambil dress up ke event-event undangan teman-teman desainer, hahahaha..

readmore 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil

chart1 9 Inspirasi #OOTD Bagi Ibu Hamil207 unique page views

Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch

chart1 Lookbook: I've Got A Plane To Catch204 unique page views

Lookbook: Modest Basic Look

ootd-simple-1 Lookbook: Modest Basic Look

Assalamu’alaikum fellow readers!

Semakin mature usia saya deuileh mature bok, rasanya tuh semakin malas pakai baju yang ribet-ribet. Nah pas bulan puasa kemarin, saya sempat foto-foto OOTD yang super simpel dan nyaman. Enak banget deh pokoknya gak perlu ribet.

readmore Lookbook: Modest Basic Look

chart1 Lookbook: Modest Basic Look289 unique page views

White On White

dynamic-13b-1 White On White

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang ke event blogger gathering Wardah Cosmetics dengan tema Dynamic Bliss ber-dresscode WHITE. Wah senangnya kembali diundang ke acaranya Wardah. Thank you yaa.. 🙂

readmore White On White

chart1 White On White312 unique page views

Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Satu lagi acara yang saya hadiri di bulan penuh berkah ini adalah acaranya butik Rumah Ayu yang bertajuk Ramadhan Trunk Show 2015 yang bertempat di Ballroom Hotel Dharmawangsa. Kali ini Rumah Ayu mengadakan trunk showdesigner ternama seperti Ria Miranda, Restu Anggraini, Kami Idea, Norma Haura, Art Kea dan Sarah Sofyan yang juga merupakan tenant di Butik Rumah Ayu. Masing-masing desainer ini menampilkan 5 looks dari koleksi Ramadhan mereka dengan ciri khas masing-masing.

b-rumah-ayu-385 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Ada yang belum tahu tentang butik ini? readmore Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

chart1 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015422 unique page views