Review: Khadija Cosmetics PARIS

b-lampung-trip-85 Review: Khadija Cosmetics PARIS

Assalamu’alaikum fellow readers!

I’m so excited to tell you about Khadija Cosmetics. It’s a #1  halal makeup brand from Paris, France, which values natural-based cosmetics and the most important thing is.. YESSS they’re HALAL! 🙂

readmore Review: Khadija Cosmetics PARIS

chart1 Review: Khadija Cosmetics PARIS1,248 unique page views

Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

b-syariah-bukopin-180 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Selasa kemarin saya diundang oleh mba Vita dan mba Shella dari Bank Syariah Bukopin untuk menjadi juri lomba hijab styling sekaligus memberikan sedikit demo hijab styling yang simple dan ready to work pada acara milad Bank Syariah Bukopin. Bertempat di kantor pusat yang berlokasi di daerah Salemba, Jakarta Pusat, acara lomba ini diikuti oleh para karyawan muslimah yang datang dari berbagai cabang BSB se-Jabodetabek.

readmore Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

chart1 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin576 unique page views

Event: IHB Workshop Batch 1

Assalamu’alaikum fellow readers!

Postingan pertama di bulan Oktober! Duilee kemana ajaa neng..

Ceritanya mah lagi sibuk mempersiapkan workshop pertamanya Indonesian Hijab Blogger dong! ehem…

Alhamdulillah akhirnya IHB berhasil menelurkan workshop ngeblog pertamanya dengan tema Mempercantik Tampilan Blog dengan speaker yang saya tunggu-tunggu banget untuk bisa hadir di workshopnya IHB. Siapa lagi kalau bukan kak Fifi Alvianto yang kiprah ngeblognya udah dimulai waktu saya masih remaja. hahahaha.. ngayal.. Kak Fifi emang jadi pilihan tim IHB yang nomer wahid kalau IHB suatu saat mau ngadain workshop pertamanya. Alasannya ya kita semua mau sekalian belajar dong, bikin event sekalian menimba ilmu perbloggingan. 🙂

b-IHBworkshop-11 Event: IHB Workshop Batch 1

readmore Event: IHB Workshop Batch 1

chart1 Event: IHB Workshop Batch 1524 unique page views

Comfy Relaxed Look with Cantik.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan keluarga mengisi weekend dengan jalan-jalan ke mall di ujung Jakarta yang belum pernah kami kunjungi sebelumnya.  Namanya adalah Baywalk Mall Pluit. Mall ini terbilang istimewa karena letaknya persis dipinggir laut. Sehingga para pengunjungnya bisa menikmati view laut lepas teluk Jakarta yang surprisingly cukup kece dan menyegarkan. Pas untuk jadi lokasi foto-foto cancik.. hahaha..

b-baywalk Comfy Relaxed Look with Cantik.com readmore Comfy Relaxed Look with Cantik.com

chart1 Comfy Relaxed Look with Cantik.com668 unique page views