Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

cover-Hanamasa-52 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa hari yang lalu saya diundang oleh Hanamasa FX untuk menghadiri Blogger Meet Up. Waah sebagai pecinta daging dan pecinta makan banyak, saya dengan senang hati menerima undangan tersebut, ihiiiy.. Apalagi nanti makan-makannya bareng teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger juga, seru dong yaa kalau rame-rame 😀

Siapa sih yang tidak kenal dengan Hanamasa. I believe doi ini adalah restoran Jepang all-you-can-eat pertama yang ada di Indonesia yang super lengkap dan delish banget. Buat saya dulu makan di Hanamasa adalah kemevvahan dan gak bisa sering-sering, hehehehe. Jadi sekalinya ada kesempatan, langsung deh tuh.. Gak makan dari pagi biar puas pas makan-makan disini, bwahahahaha.. Ah sampai sekarang juga begitu adanya sih.. Semua harus dimaksimalkan demi bisa nyobain semua menunya Hanamasa yang variasinya sudah melegenda, hazeeeek… 😀

readmore Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

chart1 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa157 unique page views