Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

cover-Hanamasa-52 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa hari yang lalu saya diundang oleh Hanamasa FX untuk menghadiri Blogger Meet Up. Waah sebagai pecinta daging dan pecinta makan banyak, saya dengan senang hati menerima undangan tersebut, ihiiiy.. Apalagi nanti makan-makannya bareng teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger juga, seru dong yaa kalau rame-rame 😀

Siapa sih yang tidak kenal dengan Hanamasa. I believe doi ini adalah restoran Jepang all-you-can-eat pertama yang ada di Indonesia yang super lengkap dan delish banget. Buat saya dulu makan di Hanamasa adalah kemevvahan dan gak bisa sering-sering, hehehehe. Jadi sekalinya ada kesempatan, langsung deh tuh.. Gak makan dari pagi biar puas pas makan-makan disini, bwahahahaha.. Ah sampai sekarang juga begitu adanya sih.. Semua harus dimaksimalkan demi bisa nyobain semua menunya Hanamasa yang variasinya sudah melegenda, hazeeeek… 😀

readmore Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

chart1 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa212 unique page views

Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

urban-remedy-cover Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya nyobain yang namanya Juice Detox untuk pertama kalinya. Awalnya saya gak tertarik, apalagi sama yang namanya harus puasa makan dan cuma minum jus aja.. Wiiih gak gue banget. Hahahaha. Tapi setelah baca-baca manfaatnya, kayaknya I need them once in a while to clear my body from toxics. Apalagi saya doyan makan banget, otomatis pencernaannya udah makan asam garam kehidupan banget, hehehe. Annnd so it is, my detox journey starts with Urban Remedy Indonesia.

readmore Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

chart1 Juice Detox with Urban Remedy Indonesia289 unique page views

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger408 unique page views

Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Screen-Shot-2016-04-17-at-10.31.55-PM Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar dua bulan yang lalu saya membuat satu akun Instagram baru yang berfokus kepada koleksi foto-foto makanan hasil jepretan saya. Awalnya sih karena emang dari dulu suka iseng gitu fotoin makanan seperti alay-alay kebanyakan, hahahaha. Teruuus, ternyata jumlah likes-nya lumayan setiap kali saya posting foto makanan di akun Instagram personal saya, @olanatics. Beberapa contoh fotonya pernah saya posting juga di tulisan Ketagihan Aplikasi VSCO Cam tahun lalu. Merasa sayang kalau si foto-foto yang berserakan ini gak dikumpulin jadi satu, maka terciptalah akun ini.

readmore Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

chart1 Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?547 unique page views