L.tru Annual Fashion Show 2018

Ltru-Annual-Fashion-Show-Cover L.tru Annual Fashion Show 2018

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah ratusan purnama tidak update blog post yang bertemakan fesyen, kali ini saya mau nulis tentang satu peragaan tunggal sebuah brand santun (modest brand) yang saya datangi minggu lalu. FYI ini adalah kali pertama saya menghadiri annual fashion show dari brand L.tru ini. Sebelumnya saya sudah akrab sih dengan desainnya yang simple with a twist ini. Nah makanya saya penasaran banget mau datang dan lihat langsung. Alhamdulillah saya dapat undangannya dari Indonesian Hijab Blogger.

L.tru Annual Fashion Show 2018 ini diadakan di Fairmont Hotel, Senayan. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Let’s Talk. Tema ini bertujuan untuk mengajak para L.tru friends untuk kumpul, bertukar cerita, sekaligus mengikat tali persahabatan. Bagus ya temanya, dimana semua orang sekarang lebih banyak “ngobrol” via chatting, dan lupa kalau yang namanya silahturahim itu harus bertemu, berjabat tangan, bertatap muka. 🙂

readmore L.tru Annual Fashion Show 2018

chart1 L.tru Annual Fashion Show 20180 unique page views

Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Satu lagi acara yang saya hadiri di bulan penuh berkah ini adalah acaranya butik Rumah Ayu yang bertajuk Ramadhan Trunk Show 2015 yang bertempat di Ballroom Hotel Dharmawangsa. Kali ini Rumah Ayu mengadakan trunk showdesigner ternama seperti Ria Miranda, Restu Anggraini, Kami Idea, Norma Haura, Art Kea dan Sarah Sofyan yang juga merupakan tenant di Butik Rumah Ayu. Masing-masing desainer ini menampilkan 5 looks dari koleksi Ramadhan mereka dengan ciri khas masing-masing.

b-rumah-ayu-385 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Ada yang belum tahu tentang butik ini? readmore Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

chart1 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 20150 unique page views

Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Last but not least, sebagai pamungkas rangkaian fashion show kemarin, sekarang giliran uni Ria Miranda yang akan saya bagikan hasil jepretannya. Bagi yang belum sempat lihat runway photoblog lainnya bisa cek di sini, sini, dan sini yaa

Khusus disini saya agak kagok fotoinnya karena koreografi para model agak berbeda dan flow nya agak tidak bersahabat dengan posisi saya duduk kemarin. Alhasil banyak foto yang blur pemirsah.. Yah selain emang karena saya kurang jago sih fotoinnya, dan udah pengen cepet pulang.. Alesan aja yaak.. Hahaha..

b-ria-1-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

readmore Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

chart1 Ria Miranda for Wardah Blooming Colors0 unique page views

Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah Restu Anggraini, dan Norma Moi, kali ini giliran desainer Irna Mutiara dengan labelnya Irna La Perle yang akan saya tampilkan foto-foto peragaan busana di acara Wardah The Blooming Colors 20th kemarin.

b-ilp-1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

readmore Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

chart1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors0 unique page views