Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

chart1 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor0 unique page views

Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

readmore Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com0 unique page views

Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

ascott-jakarta-30 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya datang dari keluarga besaaar. Orangtua saya memiliki 5 orang anak, saya adalah anak bontot alias anak terakhir. Sudah rahasia umum kalau keluarga besar seperti ini ngumpulnya suka susah. Karena semua sudah berkeluarga, untuk menyamakan waktu rasanya tuh suliiiit banget. Nah alhamdulillah awal bulan Januari lalu kami semua akhirnya punya kesempatan untuk family time di Ascott Apartement, Kebon Kacang, Jakarta.

readmore Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

chart1 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta0 unique page views

Family Getaway: Playparq Bintaro

b-playparq-bintaro-655 Family Getaway: Playparq Bintaro

Assalamu’alaikum fellow readers!

Haaaai semuaa! Selamat tahun baru yaa..  Semoga tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua. Aamiin!

∆∆

Beberapa waktu lalu kami sekeluarga jalan-jalan sore ke daerah Bintaro. Mumpung Bapake lagi cuti tapi gak mau keluar kota, jadi kita explore daerah Jakarta dan sekitarnya aja deh..

readmore Family Getaway: Playparq Bintaro

chart1 Family Getaway: Playparq Bintaro0 unique page views