Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

readmore Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung0 unique page views

Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

taman-legenda-156 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan lalu kami sekeluarga jalan-jalan lagiii.. Tapi masih seputaran Jabodetabek yang deket-deket aja kok, yaitu di Taman legenda, khususnya di area Petualangan Dinosaurus yang terletak di dalam wilayah Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Jadi ceritanya mas Kal baru-baru ini lagi suka banget sama Dinosaurus. Mungkin rasa suka-nya muncul setelah saya belikan 2 buku bertema Dino yang sering kami baca pada malam hari, jadinya dia mulai familiar dengan sosok besar sang Dinosaurus. Padahal sebelumnya mah takut banget, karena dia pernah lihat playground bertema Dinosaurus di mall rumah keduanya (Gancit) dan dia ogah dekat-dekat arena itu karena suaranya seram dan Dinosaurus-nya bisa gerak-gerak. Saat itu sih didalam hati saya bersyukur anaknya gak mau karena tiket masuknya mahal, hahaha. 😀

readmore Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

chart1 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus0 unique page views

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers0 unique page views

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

chart1 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor0 unique page views