Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

chart1 Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers375 unique page views

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

chart1 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor4,444 unique page views

Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

readmore Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com770 unique page views

Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

sampul-tropicana-slim Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang untuk datang ke sebuah event Bloggers Brunch seru bertema Creating Healthy Fun Food yang diadakan oleh Tropicana Slim yang menghadirkan food artist dan juga blogger Vania Samperuru. Rasanya senang sekali kembali diundang setelah tahun lalu saya diundang untuk menghadiri launching Canola Oil si minyak sehat yang bikin saya akhirnya jadi pengkonsumsi tetap si minyak Canola tersebut. Alhasil kalau ikutan acara bermanfaat seperti ini biasanya bisa kembali menyadarkan saya untuk hidup lebih sehat. ihik

readmore Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

chart1 Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim251 unique page views

Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

ascott-jakarta-30 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya datang dari keluarga besaaar. Orangtua saya memiliki 5 orang anak, saya adalah anak bontot alias anak terakhir. Sudah rahasia umum kalau keluarga besar seperti ini ngumpulnya suka susah. Karena semua sudah berkeluarga, untuk menyamakan waktu rasanya tuh suliiiit banget. Nah alhamdulillah awal bulan Januari lalu kami semua akhirnya punya kesempatan untuk family time di Ascott Apartement, Kebon Kacang, Jakarta.

readmore Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

chart1 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta679 unique page views