Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

cover-app-teman-bumil-125 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

Assalamualaikum fellow readers!

Hari Rabu lalu saya menghadiri sebuah acara peluncuran aplikasi Teman Bumil yang diadakan di Grand Hyatt Hotel, Jakarta. Nah, gara-gara hadir pada acara ini, saya dianggap sedang “isi” lagi sama beberapa followers saya di sosial media. Huahahaha, busyeeet baru juga lahiran belum ada enam bulan, masa iya eike tekdung lagi maaak! 😆

But let me tell you something, app ini bermanfaat banget!

Tuh kan, jadi ingat pas saya hamil anak pertama -mas Kal-, dimana saya pusing banget untuk cari info seputar kehamilan. Namanya juga hamil anak pertama, semua masih asing buat saya si calon Ibu baru. Banyak juga mitos-mitos yang diberitahu orangtua ataupun orang-orang disekeliling saya yang terdengar gak masuk akal, nyeleneh, dan aneh-aneh menurut nalar saya. Nah berhubung saya dan suami kompak untuk tidak percaya mitos-mitos, maka kami mengandalkan informasi dari sumber yang terpercaya, yaitu dari dokter kandungan kami.

readmore Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

chart1 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil73 unique page views

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger409 unique page views

Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah hari Rabu kemarin saya telah menghadiri acara Booktalk & Booksigning dari buku saya yang berjudul MOMspirations pada acara Islamic Book Fair 2015. 🙂

b-ibf-momspirations-1-1024x683 Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015 readmore Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015

chart1 Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015178 unique page views

Serunya KopDar IHB!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya mau cerita tentang sebuah event yang baru-baru ini diadakan oleh Indonesian Hijab Blogger. Event bernama KopDar IHB yang diadakan di Urban Kitchen, Pacific Place ini adalah acara pertama yang diadakan IHB. Tujuan acara ini sebenarnya lebih untuk berkenalan dengan para blogger berhijab, baik yang sudah lama konsisten ngeblog atau yang baru saja mulai ngeblog. Acaranya santai, isinya pun kebanyakan yaa ngobrol seru. Senang banget ternyata yang datang lumayan ramai! Masing-masing memiliki cerita untuk dibagi kepada teman-teman baru.

kopdarihb-1 Serunya KopDar IHB!

readmore Serunya KopDar IHB!

chart1 Serunya KopDar IHB!102 unique page views

KOPDAR Indonesian Hijab Blogger

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kamu berhijab? Suka ngeblog? Yuk gabung dengan Indonesian Hijab Blogger (IHB). Lewat IHB kita bisa saling sharing ilmu dan pengalaman seputar ngeblog. Siapa tahu one day kamu bisa mendapat penghasilan atau ide usaha dari blog. 😀

indonesian-hijab-blogger KOPDAR Indonesian Hijab Blogger readmore KOPDAR Indonesian Hijab Blogger

chart1 KOPDAR Indonesian Hijab Blogger33 unique page views