L.tru Annual Fashion Show 2018

Ltru-Annual-Fashion-Show-Cover L.tru Annual Fashion Show 2018

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah ratusan purnama tidak update blog post yang bertemakan fesyen, kali ini saya mau nulis tentang satu peragaan tunggal sebuah brand santun (modest brand) yang saya datangi minggu lalu. FYI ini adalah kali pertama saya menghadiri annual fashion show dari brand L.tru ini. Sebelumnya saya sudah akrab sih dengan desainnya yang simple with a twist ini. Nah makanya saya penasaran banget mau datang dan lihat langsung. Alhamdulillah saya dapat undangannya dari Indonesian Hijab Blogger.

L.tru Annual Fashion Show 2018 ini diadakan di Fairmont Hotel, Senayan. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Let’s Talk. Tema ini bertujuan untuk mengajak para L.tru friends untuk kumpul, bertukar cerita, sekaligus mengikat tali persahabatan. Bagus ya temanya, dimana semua orang sekarang lebih banyak “ngobrol” via chatting, dan lupa kalau yang namanya silahturahim itu harus bertemu, berjabat tangan, bertatap muka. 🙂

readmore L.tru Annual Fashion Show 2018

chart1 L.tru Annual Fashion Show 201885 unique page views

Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

cover-app-teman-bumil-125 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

Assalamualaikum fellow readers!

Hari Rabu lalu saya menghadiri sebuah acara peluncuran aplikasi Teman Bumil yang diadakan di Grand Hyatt Hotel, Jakarta. Nah, gara-gara hadir pada acara ini, saya dianggap sedang “isi” lagi sama beberapa followers saya di sosial media. Huahahaha, busyeeet baru juga lahiran belum ada enam bulan, masa iya eike tekdung lagi maaak! 😆

But let me tell you something, app ini bermanfaat banget!

Tuh kan, jadi ingat pas saya hamil anak pertama -mas Kal-, dimana saya pusing banget untuk cari info seputar kehamilan. Namanya juga hamil anak pertama, semua masih asing buat saya si calon Ibu baru. Banyak juga mitos-mitos yang diberitahu orangtua ataupun orang-orang disekeliling saya yang terdengar gak masuk akal, nyeleneh, dan aneh-aneh menurut nalar saya. Nah berhubung saya dan suami kompak untuk tidak percaya mitos-mitos, maka kami mengandalkan informasi dari sumber yang terpercaya, yaitu dari dokter kandungan kami.

readmore Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

chart1 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil99 unique page views

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger415 unique page views

Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah hari Rabu kemarin saya telah menghadiri acara Booktalk & Booksigning dari buku saya yang berjudul MOMspirations pada acara Islamic Book Fair 2015. 🙂

b-ibf-momspirations-1-1024x683 Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015 readmore Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015

chart1 Momspirations Booktalk at Islamic Book Fair 2015178 unique page views