Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

campaign?guid=on&k=MFMsyY373ImKf13t9QVXyJ1XH6TBbWBb&c=0a2a04a18871ec86a26d91937765c022 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-56 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Marina Hydro Cool

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau membahas tentang para perempuan muda jaman sekarang rasanya tuh bangga yaa.. Beda banget deh kondisi kita sekarang dibanding kondisi pada saat zaman R.A. Kartini dulu yang mau sekolah aja susahnya bukan main untuk para perempuan Indonesia. Alhamdulillah, sekarang para perempuan Indonesia bisa bebas beraktivitas, menuntut ilmu hingga jenjang tertinggi, berprestasi, dan berkreasi sesuai dengan keinginan dan kemampuannya.

Para perempuan muda yang padat aktivitas dan berprestasi biasanya memiliki keterbatasan waktu untuk merawat kulitnya, terutama kulit tubuhnya. Yah kayak gue gitu deh, maunya tuh yang cepet dan praktis.. hahahaha.. 😀

readmore Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

chart1 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion658 unique page views

Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

b-syariah-bukopin-180 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari Selasa kemarin saya diundang oleh mba Vita dan mba Shella dari Bank Syariah Bukopin untuk menjadi juri lomba hijab styling sekaligus memberikan sedikit demo hijab styling yang simple dan ready to work pada acara milad Bank Syariah Bukopin. Bertempat di kantor pusat yang berlokasi di daerah Salemba, Jakarta Pusat, acara lomba ini diikuti oleh para karyawan muslimah yang datang dari berbagai cabang BSB se-Jabodetabek.

readmore Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin

chart1 Event: Lomba Hijab Bank Syariah Bukopin556 unique page views

Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Satu lagi acara yang saya hadiri di bulan penuh berkah ini adalah acaranya butik Rumah Ayu yang bertajuk Ramadhan Trunk Show 2015 yang bertempat di Ballroom Hotel Dharmawangsa. Kali ini Rumah Ayu mengadakan trunk showdesigner ternama seperti Ria Miranda, Restu Anggraini, Kami Idea, Norma Haura, Art Kea dan Sarah Sofyan yang juga merupakan tenant di Butik Rumah Ayu. Masing-masing desainer ini menampilkan 5 looks dari koleksi Ramadhan mereka dengan ciri khas masing-masing.

b-rumah-ayu-385 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Ada yang belum tahu tentang butik ini? readmore Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

chart1 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015423 unique page views

Ramadhan Health Guide with Buavita

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan suci Ramadhan hampir selesai, rasanya selalu menyesal kenapa sih kemarin-kemarin gak maksimal ibadahnya, selalu ditawar-tawar, ditunda-tunda, dan lengah. Gara-gara “males” ibadah 1 hari, eh langsung lho konsisten banget si malesnya dibanding si rajinnya. Ih kumahaaa atuuh?!! Kok yang menang si males (lagi).. Hiks. Yah walaupun ada sedikiiiit kemajuan dari Ramadhan tahun lalu, tapi tetap saja targetnya tidak tercapai. Padahal mah awalnya optimis banget bisa, tapi.. ah sudahlah.. Semoga Allah swt kesayangan menerima segala amal ibadah saya dan kita semua walau hanya secuil debu apalah apalah saja bentuknya. Aamiin! 🙂

Ngomongin bulan puasa nih, kalau sedang berbuka puasa, gimana sih ritual berbuka kamu?

Kalau saya biasanya nyari air putih dan manisan kurma 3-4 buah dulu sebagai pembatal puasa. Setelah itu lanjut teh manis hangat. Saya ngerasa ini adalah kombinasi aman untuk perut saya yang ada Maag. Setelah minum teh, sholat Magrib, baru deh minum yang segar-segar, lalu 30 menit kemudian lanjut makan besar. Aman dan perlahan-lahan saja masuk ke perutnya biar gak kaget. Selain itu memang tujuannya untuk memperbanyak cairan yang masuk kedalam tubuh supaya cairan yang berkurang selama kita berpuasa dapat terisi kembali.

b-buavita-12 Ramadhan Health Guide with Buavita

Nah, beberapa waktu lalu saya menghadiri sebuah acara bertajuk Ramadhan Health Guide with Buavita yang bekerja sama dengan HijUp.com dan Laiqa Magazine. Bertempat di Hotel Cosmo Amaroossa, Jakarta ini hadir 2 pembicara, yaitu mba Adeetya dari TRF Catering, dan juga chef Yuda Bustara.

Chef Yuda??

readmore Ramadhan Health Guide with Buavita

chart1 Ramadhan Health Guide with Buavita359 unique page views