Clear Break The Myth – All About Dandruff Gathering

cover-2 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Ada yang tahu sudah berapa lama CLEAR hadir di Indonesia?

Udah 42 tahun lhoooo buibu pakbapak kakkakak dekadek..

Udah lama banget yaa, bahkan usianya jauh lebih tua daripada saya yang masih ranum ini, hahaha.. Beruntung minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media & blogger gathering yang diselenggarakan di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya berkesempatan untuk bertemu brand ambassador CLEAR yaitu si cantik Sandra Dewi. Langsung berasa kucel bok eike lihat doi.. hahaha..

readmore Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

chart1 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering111 unique page views

HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering

chart1 HiLo Soleha Blogger Gathering154 unique page views

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree255 unique page views

Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

sampul-tropicana-slim Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang untuk datang ke sebuah event Bloggers Brunch seru bertema Creating Healthy Fun Food yang diadakan oleh Tropicana Slim yang menghadirkan food artist dan juga blogger Vania Samperuru. Rasanya senang sekali kembali diundang setelah tahun lalu saya diundang untuk menghadiri launching Canola Oil si minyak sehat yang bikin saya akhirnya jadi pengkonsumsi tetap si minyak Canola tersebut. Alhasil kalau ikutan acara bermanfaat seperti ini biasanya bisa kembali menyadarkan saya untuk hidup lebih sehat. ihik

readmore Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

chart1 Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim243 unique page views

Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

campaign?guid=on&k=MFMsyY373ImKf13t9QVXyJ1XH6TBbWBb&c=0a2a04a18871ec86a26d91937765c022 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

b-marina-hydrocool-56 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

Marina Hydro Cool

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau membahas tentang para perempuan muda jaman sekarang rasanya tuh bangga yaa.. Beda banget deh kondisi kita sekarang dibanding kondisi pada saat zaman R.A. Kartini dulu yang mau sekolah aja susahnya bukan main untuk para perempuan Indonesia. Alhamdulillah, sekarang para perempuan Indonesia bisa bebas beraktivitas, menuntut ilmu hingga jenjang tertinggi, berprestasi, dan berkreasi sesuai dengan keinginan dan kemampuannya.

Para perempuan muda yang padat aktivitas dan berprestasi biasanya memiliki keterbatasan waktu untuk merawat kulitnya, terutama kulit tubuhnya. Yah kayak gue gitu deh, maunya tuh yang cepet dan praktis.. hahahaha.. 😀

readmore Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion

chart1 Saatnya Bersinar dengan Marina Hydro Cool Gel Lotion576 unique page views