Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah event Indonesia Fashion Week 2014 telah usai. Seneng banget bisa ketemu banyak teman baru, para hijabers kece, sampai customers non hijab juga ikut mampir di booth MISLA. Makasih semuaaaa! Senang rasanya jika karya kita dihargai (dan dibeli) oleh teman-teman semua.. hehehehe. 😀

Sedihnya tahun ini gak sempat ikutan workshop, seminar, talkshow yang diadakan oleh EO-nya. Bahkan nonton  fashion show teman-teman komite Hijabers Community pun tidak sempaaaat.. Arrrghh. Padahal tahun lalu saya termasuk yang rajin jadi kutu loncat selama IFW. Huhuhu judulnya keasyikan jualan nih kayaknya kemarin 😆  But it’s okay, insya Allah tahun depan bisa jadi kutu loncat lagi! *cemunguuuudh*

img_2630-4 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

+++++++++++++++++++++++

Day 1

Mas Kal was accompanied me at the booth! My date of the day! Maaci berat anak Bundo sayaaaang! readmore Event Report: Indonesia Fashion Week 2014

chart1 Event Report: Indonesia Fashion Week 2014141 unique page views

Instagram Fever

Assalamu’alaikum gorgeous!

Sudah lama banget rasanya gak update blog ini. Terlebih setelah memutuskan untuk bikin akun di Instagram hahahaha.. Mulai sekarang pengen sering update blog kesayangan ini lagi ah. Alhamdulillah udah install aplikasi di hape, jadi bisa lebih mudah untuk update tanpa harus buka laptop dulu.. Sorry om Tukul, no time for Kembali ke Laptop.. hahaha..

Lagian sekarang cuma bisa buka laptop pas lagi karajo (kerja) di butik. Daaaan seringnya ga sempet buka blog karena udah hectic duluan ngurusin kerjaan, hiks…

Anywaaaay, do follow my Instagram account @olanatics yaaa my fellow readers.. Yopyuyu.. muaach! 

wpid-img_20130919_2101281 Instagram Fever

wpid-img_20130919_214347 Instagram Fever

wpid-img_20130919_220205 Instagram Fever

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Instagram Fever31 unique page views

Like A Rose

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya ingin sedikit bercerita tentang salah satu dress andalan MISLA dalam koleksi keempat bertema Berlinale yang diluncurkan pada Spring/Summer 2013. Sebenarnya semua nama pakaian yang saya namakan memiliki filosofis unik dibaliknya. Nama-nama tersebut berhubungan dengan tema besar yang akan diluncurkan.

Rosen Dress, begitulah namanya. Kenapa dinamakan Rosen? Rosen sebenarnya adalah bahasa Jerman untuk bunga Mawar dalam bentuk jamak. Kenapa bahasa Jerman?  Kenapa juga tidak menggunakan bahasa Jepang, India, Rusia atau negara lain? Kembali lagi ke the big theme, karena tema koleksi ini berjudul “Berlinale”. Berlinale sendiri adalah nama dari Berlin International Film Festival yang dilaksanakan di ibukota negara Jerman, Berlin. 😀

Harapan saya ketika meluncurkan Berlinale adalah terciptanya suatu rangkaian koleksi yang lebih klasik, independen, sedikit kelam, namun tetap cantik. Seperti sejarah kota Berlin. 😉

poster-2 Like A Rose readmore Like A Rose

chart1 Like A Rose54 unique page views

Yummy Neon Colors

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya ingin sedikit share penampilan saya pada hari ini ketika pergi ke MISLA butik untuk bekerja. Akhir-akhir ini saya sedang sukaaaaa banget sama warna neon. Kalau pakai warna neon mood jadi lebih baik, dan lebih berenergi untuk melakukan aktivitas di luar rumah.. *ciyeeh* 😆

P.S: Beberapa foto sedikit blur, maklum yang fotoin pegawai eike..  hehehe

.Enjoy. neon-look-8 Yummy Neon Colors readmore Yummy Neon Colors

chart1 Yummy Neon Colors21 unique page views