Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

cover-Hanamasa-52 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Beberapa hari yang lalu saya diundang oleh Hanamasa FX untuk menghadiri Blogger Meet Up. Waah sebagai pecinta daging dan pecinta makan banyak, saya dengan senang hati menerima undangan tersebut, ihiiiy.. Apalagi nanti makan-makannya bareng teman-teman dari Indonesian Hijab Blogger juga, seru dong yaa kalau rame-rame 😀

Siapa sih yang tidak kenal dengan Hanamasa. I believe doi ini adalah restoran Jepang all-you-can-eat pertama yang ada di Indonesia yang super lengkap dan delish banget. Buat saya dulu makan di Hanamasa adalah kemevvahan dan gak bisa sering-sering, hehehehe. Jadi sekalinya ada kesempatan, langsung deh tuh.. Gak makan dari pagi biar puas pas makan-makan disini, bwahahahaha.. Ah sampai sekarang juga begitu adanya sih.. Semua harus dimaksimalkan demi bisa nyobain semua menunya Hanamasa yang variasinya sudah melegenda, hazeeeek… 😀

readmore Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa

chart1 Santapan Segar Makan Kenyang di Hanamasa212 unique page views

Sweet 2nd Anniversary

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah, tanggal 23 Oktober kemarin genap 2 tahun sudah rumah tangga pernikahan kami berjalan. Banyak orang mungkin berpendapat bahwa 2 tahun menikah itu usia pernikahan yang masih seumur jagung. Ya, saya sendiri setuju. Namun dalam 2 tahun kebersamaan itu telah begitu banyak kenangan yang terukir. Salah satu yang terindah adalah kehadiran seorang #babyKal nan lucu di tengah-tengah kami.

Alhamdulillah kami diberi hadiah serta amanah yang begitu besar untuk merawat Khalifa Ali Fadly agar kelak dapat menjadi manusia bertakwa, dan sukses dunia akhirat, aamiin ya Rabb. Sekarang dia berumur 5 bulan 4 hari tepatnya. Dia sudah bisa tertawa, tersenyum, berguling-guling, dan tentu saja, ngamuk. hehehe 😀

Karena kesibukan masing-masing, saya dan suami sudah sangat jarang pergi “pacaran” berdua saja (tanpa #babyKal). Paling mentok juga nonton DVD di rumah. Yah begitulah, rasanya waktu yang ada lebih baik dihabiskan bersama si #babyKal. Mengingat waktu tak kan terulang..

Tapiiii, berhubung ingin sekali merayakan 2nd anniversary berdua, maka saya mencari jalan untuk bisa sedikit quality time bersama suami tercinta. Kebetulan suami menjadi member di beberapa website yang menjual aneka voucher diskon (dalam rangka berhemat cyin! mrgreen Sweet 2nd Anniversary ). Nah, saya browsing deh kira-kira ada deal menarik untuk bisa merayakan 2nd anniversary tapi letak restoran tidak terlalu jauh dari rumah. Voila! Akhirnya ketemu di livingsocial! Saya pun memutuskan untuk membeli paket dining berdua di Blacksteer seharga Rp 199.000. Dengan nominal tersebut, kami mendapatkan 1 Cheese Nachos, 1 Soup of The Day, 1 Baby Beef Ribs (small), 1 Grilled Beef Sirloin, 2 Soft Bread. Paket ini harga normalnya adalah Rp 453.000. Good deal, isn’t it?! 😀 Tinggal beli minumannya saja deh. Oiya Blacksteer ini letaknya ada di Bellezza. Dekaaaat sekali dari rumah. Jadi tidak perlu lama-lama meninggalkan #babyKal. Horeeee..

2nd-anniversary-10-copy Sweet 2nd Anniversary

readmore Sweet 2nd Anniversary

chart1 Sweet 2nd Anniversary145 unique page views