Personal Style: Casual Syar’i Look

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kali ini giliran saya post tentang outfit yang saya kenakan kemarin saat jalan-jalan ke Kampung Gajah. Baca posting saya sebelum ini yaa untuk tahu cerita seru tentang tempat wisata ini. 😉

bkampung-gajah-43 Personal Style: Casual Syar'i Look

readmore Personal Style: Casual Syar'i Look

chart1 Personal Style: Casual Syar'i Look431 unique page views

Practice Makes Perfect!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hari Sabtu kemarin kami sekeluarga main ke Gandaria City, Mall yang terletak lumayan dekat dari rumah dalam rangka ngajak main Kal, sekaligus lihat robot Transformers yang ada di outdoor area. Sebenarnya gak ada yang spesial sih dengan acara main kami kali ini. Tapi kemarin saya juga melatih diri untuk memakai hijab syar’i, bernama Vula Syar’i. 😀 Hijabnya produksi brand sendiri, MISLA. Jadi sekalian tes produk dan melatih diri untuk berhijab lebih baik.

What do you think? 🙂

a3momspirations-book-visit-22 Practice Makes Perfect! readmore Practice Makes Perfect!

chart1 Practice Makes Perfect!70 unique page views

La Moie Boutique Visit

Assalamu’alaikum gorgeous!

Kemarin saya menyempatkan diri untuk mengunjungi La Moie Boutique, di fX Plaza Sudirman, 4th Floor, Jakarta Selatan. Sejak 1 minggu yang lalu, MISLA resmi bergabung menjadi tenant dari La Moie Boutique, it means now you can grab our products there dear urban muslimah! 😉

Koleksi yang ada disana baru produk pakaian dan mukena saja, mudah-mudahan kedepannya MISLA juga bisa menyediakan koleksi Shawl dan Inner Hijab juga.. Kejar stock duyuuuu..

Jadiii tunggu apa lagiii, mampir yaa ke La Moie, and shop till you drop!  😀

lamoie-blog-8 La Moie Boutique Visit

lamoie-blog-5 La Moie Boutique Visit readmore La Moie Boutique Visit

chart1 La Moie Boutique Visit510 unique page views

Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

Assalamu’alaikum gorgeous!

Ramadhan kali ini MISLA meluncurkan koleksi family set untuk pertama kalinya. I’m soooo excited! 😀

Katalog kali ini dipersembahkan oleh kami sekeluarga. Hihihi, yaaa mengingat udah deadline jadilaah kami semua jadi mendadak model. 😆

Alhamdulillah banget, 1 minggu setelah katalog ini diluncurkan, sambutan dari para muslimah Indonesia cukup baik. Terima kasih yaa..

Vania Family Set terdiri dari 1 Vania Abaya Set untuk Ibu (terdiri dari luaran Abaya, Zipper Basic Dress, dan Cerruti Shawl), 1 Vanio Koko Ayah, dan 1 Vanio Koko Anak. Sebagai pilot project, MISLA hanya mengeluarkan 1 model saja dengan 2 pilihan motif. Oiya, Vania Family Set ini dibuat menggunakan bahan chiffon silk yang mewah namun tetap sederhana.

family-set-1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H readmore Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H

chart1 Vania Family Set on Reborn: Eidvaganza 1435 H609 unique page views

Think Pink

Assalamu’alaikum gorgeous!

Marhaban yaa Ramadhan! Alhamdulillah, sebentar lagi insya Allah kita sampai kepada bulan suci yang lebih baik daripada 100 bulan. Edisi sale pahala besar-besaran dimana setiap ibadah yang kita lakukan pada bulan itu mendapat ganjaran berkali-kali lipat dan diberi jaminan ampunan dosa bagi kita yang bisa memanfaatkan bulan kebaikan ini dengan semestinya. Semoga di bulan penuh ampunan ini kita semua bisa benar-benar melaksanakan segala amal ibadah secara optimal. Aamiin Yaa Rabb!

Menyambut bulan kemenangan ini, saya ingin berbagi beberapa foto pada saat saya mengenakan abaya dari MISLA, bernama Vi Abaya. Senang banget untuk koleksi Spring Summer 2014 ini MISLA juga meluncurkan 1 koleksi Abaya untuk tema Bunga Kertas ini. Alhasil, abaya ini jadi pakaian wajib saya untuk kondangan atau pengajian. Karena Vi Abaya memiliki siluet yang longgar, jadi rasanya nyaman aja pergi kemana-mana pakai Vi Abaya ini. Terlebih vuringnya menggunakan kaos tipis, jadi adeeeeem banget euy! 😀

Enjoy!

purwokerto-o Think Pink

purwokerto-c Think Pink readmore Think Pink

chart1 Think Pink27 unique page views