Welcome 27!

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah tanggal 21 Juli kemarin saya genap berusia 27 tahun, dan MISLA muslimah clothing line pun genap berusia 3 tahun. Bagi saya, angka 27 tersebut adalah angka yang sudah tidak ABG lagi. hehehe.. 😀 Mudah-mudahan di umur yang lebih tua ini, saya bisa menjadi manusia yang lebih baik, bijaksana, kuat, dan sabar. Aamiin. MISLA pun bisa tumbuh lebih besar, makin sukses, tahan banting, dan memiliki pondasi yang kuat! Aamiin ya Rabb!

Di pagi hari, suami saya mengucapkan selamat sewaktu sahur bersama. Doa-pun dipanjatkan oleh suami tercinta. Kemudian saya pun menghidupkan hp, ternyata kakak-kakak saya sudah mengucapkan selamat dari jam 2 malam, alhamdulillah, terima kasih yaaa keluargaku atas doanya. 🙂

Rencananya Bapake, saya, dan Kal mau buka bersama dengan para pegawai MISLA, yaitu Neneng, Linda, Vita, Ryan, dan mas Tomi. Tapi kami semua berkumpul terlebih dahulu di butik untuk membatalkan puasa dan juga sholat Magrib, baru kemudian pergi ke restoran yang telah kami reservasi sebelumnya. Kami lebih memilih seperti ini, jadi sholat Magribnya gak lalai dan makan pun bisa lebih santai. Bapake sengaja pulang cepat dari kantor dan doi sudah memesan Birthday Cake yang enaaaaak banget untuk kami santap bersama sebagai takjil. Alhamdulillah! 😀

img20140721015-3 Welcome 27! readmore Welcome 27!

chart1 Welcome 27!55 unique page views

Kara’s Bornday Part 3

Assalamu’alaikum gorgeous!

Okaaaay this is the last part of the story.. 😀

After karaoke-ing, we went back to Musholla to do Ashar. But before that, we took some outfit pictures in front of the musholla.. 😀 Except Fika who can’t join us, and must went back home earlier. That’s why her photo has different background. 😛

outfit-2 Kara's Bornday Part 3 readmore Kara's Bornday Part 3

chart1 Kara's Bornday Part 316 unique page views

Kara’s Bornday Part 2

Assalamu’alaikum gorgeous!

Let’s continue the story.. 😉

After had lunch, we went to the karaoke place. Kara was singing happily and oftenly pick the playlist. Err, you can see what kind of songs she chose. 😀
karaoke-kara Kara's Bornday Part 2 readmore Kara's Bornday Part 2

chart1 Kara's Bornday Part 211 unique page views

Kara’s Bornday Part 1

Assalamu’alaikum gorgeous!

How’s your daaay? I hope you are doing great, wherever you are.. 🙂

On this post, I wanna share some of Kara’s bday bash photos and stories on 16th January by Sebaya. Here we go..

together-copy Kara's Bornday Part 1 readmore Kara's Bornday Part 1

chart1 Kara's Bornday Part 120 unique page views

Happy Birthday to Me..

Assalamu’alaikum gorgeous!
Kemarin tanggal 21 saya ulang tahun lhooooooo…
Seharian udah ngerasa ga ada yang spesial dan emang sengaja untuk nge-hide notification di FB jg, supaya ga rame sama ucapan ultah “sekedarnya” dari orang2 yg kenal saya jg “sekedarnya”.. 😀 Eh ternyata cara saya ampuh.. Teman-teman dekat dan saudara2 dekat saja yang berhasil mengingat dan mengucapkan ultah, yang disertai dengan doa yang sarat makna dan lebih personal.. Walaupun ternyata laman FB saya penuh juga akhirnya, pokoknya saya senang.. mrgreen Happy Birthday to Me..
Camiku ga ngasih kado apa2, karena dia emang bingung banget kalau ngasih kado ke orang.. Dia nanya saya mau apa.. hehe, maunya banyak.. Saya bilang saya mau umrah, Iphone, BB.. hahaha, banyak kan kepinginannya? 😀 tapi ga enak ah kalau jadi kayak request gitu.. Toh yang dilihat kan usaha dan niatnya, bukan barangnya, dan harganya..  😛 Tapi kedatangan dia ke kampus dan kesediaannya menunggu juga sudah membuat saya senang.. Apalagi saya dibebaskan untuk memilih tempat makan siang, dan ditraktir sama cami.. huehehehe.. *what I love more than food??* 😛
Thanks ya.. 🙂
dsc08226e Happy Birthday to Me..
Prawn Mayonaise @ Celsius – Rawamangun
dsc08227e Happy Birthday to Me..
New Zealand Ribs @ Celsius – Rawamangun
dsc08231e Happy Birthday to Me..
Chocolate Milkshake @ Celsius – Rawamangun readmore Happy Birthday to Me..
chart1 Happy Birthday to Me..8 unique page views