Behind A Blog Post

Assalamu’alaikum fellow readers!

Dibalik postingan blog yang memukau, terdapat mata sembab karena kurang tidur. Yes, alias begadang. Seringnya saya ngeblog mulai jam 12 keatas, dan selesai sekitar jam 3 pagi. Krezi kalau dipikir-pikir…

…demi ngeblog doank rela begadang sampai pagi.

behind-a-blog-post Behind A Blog Post

Abis gimana donk, seringnya ide dan mood menulis datangnya di malam hari sih… readmore Behind A Blog Post

chart1 Behind A Blog Post536 unique page views

1st Giveaway: Steal The Look!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Yaaay it is my 1st giveaway! Setelah sekian tahun ngeblog, akhirnya sekarang saya memberanikan diri untuk bikin giveaway kecil-kecilan pertama niiih.. 😀

1st-giveaway 1st Giveaway: Steal The Look!

First Giveaway: STEAL THE LOOK

readmore 1st Giveaway: Steal The Look!

chart1 1st Giveaway: Steal The Look!1,522 unique page views

Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya punya kesempatan untuk sedikit bercerita tentang event Blog Training yang diadakan oleh Hijabers Bogor bulan lalu. Senang rasanya bisa bertemu dengan teman-teman muslimah yang bersemangat untuk tahu lebih banyak seputar dunia social media untuk bisnis dan industri kreatif.

b-1-blog-training-bogor-35 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Saya ditemani oleh suami dan anak tercinta ke venue acara tersebut, yaitu di Hotel Santika Bogor. Berbekal GPS pastinyaaa. Maklum kami belum pernah main ke daerah Bogor, hihihi. Terus gak pakai nyasar jugaa, malahan kami kecepetan sampainya.. Alhamdulillah. 😀

readmore Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

chart1 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor361 unique page views

Tips Ngeblog 5: Otak Seorang Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya lagi doyan banget cari inspirasi lewat infographic. Apa sih infographic itu? Sesuai dengan namanya, infographic ini adalah salah satu media alternatif untuk menyampaikan beberapa info penting namun dengan visual grafik yang eye catching! Bacanya jadi gak bosan dan sudah banyaak banget infographic kece diluar sana yang membahas beragam topik.

Naah.. kemarin saya menemukan infographic kece tentang seorang blogger dan berbagai dilema yang dihadapinya. Judulnya The Brain of a Blogger yang saya dapatkan disini.

brain-of-a-blogger1 Tips Ngeblog 5: Otak Seorang Blogger

Isinya masih panjaaang banget kebawah, tapi ini saaya potong yaaa, supaya gak bikin lemot saat loading homepage blog saya hehehe.. Yuk simak infographic ini selengkapnya…

readmore Tips Ngeblog 5: Otak Seorang Blogger

chart1 Tips Ngeblog 5: Otak Seorang Blogger416 unique page views

Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

Assalamu’alaikum fellow readers!

Oh my, it’s been quite hectic days for me in this early April. Sedih jadi gak sempat ngeblog sayanyaa.. 🙁 Apalagi sekarang kalau ngeblog pengennya share konten yang manfaat buat teman-teman semua, sekalian untuk sarana saya belajar lebih rajin untuk gali ilmu sampai ke negeri Cina. Hahaha..

Kali ini saya mau kasih info tentang sebuah event yang insya Allah akan diadakan tanggal 19 April nanti dengan saya sebagai pembicaranya…

:::: BLOG TRAINING: THE POWER OF SOCIAL MEDIA

FOR CREATIVE INDUSTRY & SMALL BUSINESS ::::

REVISI-1024x1024 Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

readmore Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

chart1 Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business295 unique page views