Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil322 unique page views