Review Bioderma Sensibio H2O

bioderma-review-olanatics-8 Review Bioderma Sensibio H2O

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau review produk cleanser andalan saya kalau lagi males bersih-bersih yang panjaaang urutannya, which is sering banget malesnya. ngok  Namanya Bioderma Sensibio H2O Make-Up Removing Micelle Solution. Sudah banyak banget blogger yang rekomendasiin produk ini di akun social medianya, dan yang lebih happy lagi sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia. Jadi tambah gampang deh nemuinnya. 😀

readmore Review Bioderma Sensibio H2O

chart1 Review Bioderma Sensibio H2O15,161 unique page views

My Female Daily Beauty Wishlist

Assalamu’alaikum fellow readers!

#menuju30tahun tinggal 2 tahun lagiiii. Waktunya punya backing-an skincare supaya muka selalu muda belia terus layaknya remaja. Aheeey.. Udah beberapa bulan ini saya mulai aware sama yang namanya perawatan muka. Yah bekal berteman dengan beauty blogger si Apikah solehah yang sering ngeracunin produk ina inu.. Akhirnya “keracunan” juga, in a good way. 😀

Ada 5 produk skincare & makeup yang jadi wishlist saya sekarang ini. Selain dari teman, racun pun datang dari femaledaily.com yang tak henti-hentinya “mengajak” eike untuk mulai merawat kulit wajah. Ini nih produk-produk inceran saya saya kepo sana-sini tentang kualitasnya yang aduhaaaai…

fd-wishlist My Female Daily Beauty Wishlist readmore My Female Daily Beauty Wishlist

chart1 My Female Daily Beauty Wishlist10,188 unique page views