Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

cover-blog-bleaching-gigi Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar 3 minggu yang lalu saya melakukan tindakan bleaching gigi alias teeth whitening. Berhubung sekarang klinik gigi favorit saya, OMDC, udah buka di area Joglo, Jakarta Barat, nah kebetulan banget nih dekat dari rumah.. Yaudah deh langsung bikin appointment supaya bisa bleaching disana. Buat yang belum tahu OMDC, bisa baca blog post saya 2 tahun lalu pas saya pasang behel disini yaaa..

Tapi masa iyaa sih ada yang belum tahu tentang klinik ngeheitsss ini? Secara postingan pasang behel itu jadi salah satu top post saya yang viewsnya nembus 85,697 views lho sampai dengan detik saya ngeblog postingan ini, hahaha.. Berarti banyak banget yaa yang kepo cari tahu tentang klinik gigi ini. Alhamdulillah kalau bisa memberikan postingan yang bermanfaat buat ente-ente sekalian 😀

readmore Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC

chart1 Vlog #BersamaBundo Ep. 2: Bleaching Gigi di OMDC146 unique page views

Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

cover-cadangan-vlog-eps.-1-1024x576 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

Assalamu’alaikum fellow readers!

Cuma mau info niiih sekarang eike mulai merambah ke dunia vlog alias video bloggingWell ini sebenarnya bukan video pertama saya yang ada di Youtube, sebelumnya saya juga sudah pernah posting beberapa video yang jenisnya lebih ke tutorial gitu.. Nah berhubung umur udah semakin matang, jadi sekarang pengennya bikin vlog yang isinya keseharian saya sebagai emak-emak. 😆

Pengen bisa share sesuatu yang mungkin bisa jadi manfaat buat para penontonnya. Sekecil apapun itu, semoga bisa menjadi pengaruh yang baik dan menjadi teman para emak-emak yang mungkin terkadang merasa capek, risau dan galau dengan kegiatannya sehari-hari yang kok kayak gak ada habisnya dan gini amat siiiih..  hehehehe.. Tenang buibuu, you’re not alone. 🙂

readmore Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon

chart1 Vlog #BersamaBundo Episode 1: Menanam Pohon83 unique page views