Review Bioderma Sensibio H2O

bioderma-review-olanatics-8 Review Bioderma Sensibio H2O

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau review produk cleanser andalan saya kalau lagi males bersih-bersih yang panjaaang urutannya, which is sering banget malesnya. ngok  Namanya Bioderma Sensibio H2O Make-Up Removing Micelle Solution. Sudah banyak banget blogger yang rekomendasiin produk ini di akun social medianya, dan yang lebih happy lagi sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia. Jadi tambah gampang deh nemuinnya. 😀

readmore Review Bioderma Sensibio H2O

chart1 Review Bioderma Sensibio H2O22,336 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,653 unique page views

My Female Daily Beauty Wishlist

Assalamu’alaikum fellow readers!

#menuju30tahun tinggal 2 tahun lagiiii. Waktunya punya backing-an skincare supaya muka selalu muda belia terus layaknya remaja. Aheeey.. Udah beberapa bulan ini saya mulai aware sama yang namanya perawatan muka. Yah bekal berteman dengan beauty blogger si Apikah solehah yang sering ngeracunin produk ina inu.. Akhirnya “keracunan” juga, in a good way. 😀

Ada 5 produk skincare & makeup yang jadi wishlist saya sekarang ini. Selain dari teman, racun pun datang dari femaledaily.com yang tak henti-hentinya “mengajak” eike untuk mulai merawat kulit wajah. Ini nih produk-produk inceran saya saya kepo sana-sini tentang kualitasnya yang aduhaaaai…

fd-wishlist My Female Daily Beauty Wishlist readmore My Female Daily Beauty Wishlist

chart1 My Female Daily Beauty Wishlist11,823 unique page views

Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika – Suci – Ola

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya, Suci, dan Fika iseng – iseng bikin video swatch & review dari produk lipen yang menurut saya oke punya, namanya Colourpop Lippie Stix.

Proses bikinnya gak niat banget, hahaha. Fika kebagian tugas bawa kamera, sama pembersih. Tapi gak bawa kapas. Saya kebagian bawa Colourpop-nya karena berhubung ini sekalian promoin jualannya gorjesid.com, tapi gak ngeh kalau harus bawa tripod. Untungnya saya udah inisiatif bawa tripod, tapi ditinggal di mobil. Alhasil dari lokasi shooting di dalam mall yang gede mampus itu saya harus balik lagi ke mobil untuk ambil tripod. Terus Suci bawa apa? Dia mah bawa bibir aja cukup, soalnya bibirnya paling lipen-genic kalo saya bilang, hahahaha. 😆

colourpop-1024x683 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

readmore Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola

chart1 Colourpop Lippie Stix Review & Swatch by Fika - Suci - Ola1,454 unique page views