Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

vitalis-cover-2 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa sih yang tidak suka tampil bersih dan wangi, tentu kita semua pengen yaaa. Bahkan wajib hukumnya buat banyak orang. Terlebih akhir-akhir ini saya lagi lumayan sering diundang ke banyak event. So, otomatis ketika berpergian, saya wajib membawa wewangian di makeup pouch saya supaya bisa langsung semprot-semprot setelah tiba di tempat tujuan agar saya tetap mampu memancarkan pesona dan menunjang penampilan yang elegan.

Kali ini saya mau review 1 produk wewangian yang harganya bersahabat banget di kantong emak-emak seperti saya, karena menghadirkan kemasan 50 ML (Petite) yang bisa dibawa kemana saja, dan digunakan kapanpun dan dimanapun. Silakan dibaca sampai selesai yaa karena ada info penting juga dibagian akhir tulisan ini. 😀

readmore Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

chart1 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic4,995 unique page views

Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

review-rimmel-cover-700 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saatnya beauty review!

Dari sekian banyak bedak yang saya pernah pakai, saya tertarik banget untuk ngebahas bedak yang satu ini. Sebenarnya bedak ini sudah lumayan lama beredar dijagad kecantikan dan termasuk kalangan yang ngeheittsss.. Tapi kali ini let me try to review it based on my point of view yesss…  Selain itu, tulisan ini adalah review bedak pertama di blog ini. Hahaha padahal nulis review produk kecantikan juga baru segelintir doang.. 😆

readmore Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

chart1 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder9,551 unique page views

Review Bioderma Sensibio H2O

bioderma-review-olanatics-8 Review Bioderma Sensibio H2O

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau review produk cleanser andalan saya kalau lagi males bersih-bersih yang panjaaang urutannya, which is sering banget malesnya. ngok  Namanya Bioderma Sensibio H2O Make-Up Removing Micelle Solution. Sudah banyak banget blogger yang rekomendasiin produk ini di akun social medianya, dan yang lebih happy lagi sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia. Jadi tambah gampang deh nemuinnya. 😀

readmore Review Bioderma Sensibio H2O

chart1 Review Bioderma Sensibio H2O13,015 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,542 unique page views

My Female Daily Beauty Wishlist

Assalamu’alaikum fellow readers!

#menuju30tahun tinggal 2 tahun lagiiii. Waktunya punya backing-an skincare supaya muka selalu muda belia terus layaknya remaja. Aheeey.. Udah beberapa bulan ini saya mulai aware sama yang namanya perawatan muka. Yah bekal berteman dengan beauty blogger si Apikah solehah yang sering ngeracunin produk ina inu.. Akhirnya “keracunan” juga, in a good way. 😀

Ada 5 produk skincare & makeup yang jadi wishlist saya sekarang ini. Selain dari teman, racun pun datang dari femaledaily.com yang tak henti-hentinya “mengajak” eike untuk mulai merawat kulit wajah. Ini nih produk-produk inceran saya saya kepo sana-sini tentang kualitasnya yang aduhaaaai…

fd-wishlist My Female Daily Beauty Wishlist readmore My Female Daily Beauty Wishlist

chart1 My Female Daily Beauty Wishlist9,795 unique page views