Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

review-dan-cara-pakai-pixi-glow-tonic-62 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lamaaaaa absen untuk review produk kecantikan, kali ini saya kembaliii! Yeaaay.. Produk yang saya review kali ini sebenarnya sih pemain lama, alias sudah tenar banget dikalangan pecinta skincare. Tapi tiada salahnya toh kalau saya juga ikutan memberikan review untuk produk ini. Yaaa soalnya emang saya pakai beneran sih sudah hampir 1 tahun belakangan ini, jadi pengen berbagi informasi aja ke teman-teman pembaca siapa tahu ada yang masih maju mundur mau nyobain produk ini. 🙂

readmore Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

chart1 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic0 unique page views

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

avoskin-11 Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Assalamu’alaikum fellow readers!

Marhaban yaa Ramadhan! Selamat menjalankan ibadah puasa yaa bagi teman-teman yang menjalani. Semoga bulan suci ini jadi barokah dan ladang pahala untuk kita semua, aamiin!

Memasuki puasa hari ke-empat apa saja nih pengalaman menarik yang sudah didapatkan? Kalau saya pribadi, berhubung lagi hamil tua, sudah 3 hari ini tidak sanggup untuk berpuasa. Kemarin sempet nyoba untuk berpuasa di hari pertama, tapi ternyata rasanya lemas sekali dan kerasa banget dehidrasinya. Terus kebetulan sorenya saya ditemani Bapake dan mas Kal ke RS untuk kontrol hamil. Setelah di cek memang ternyata tekanan darahnya pun rendah.. Pantesan keliyengan dan lemas, alhasil saya memilih untuk tidak berpuasa terlebih dahulu agar kalau sewaktu-waktu harus melahirkan saya-nya gak lemas-lemas banget gituu..

Speaking of dehydration, di bulan Ramadhan ini kulit memang menjadi lebih rentan untuk mengalami dehidrasi dan menyebabkan kulit menjadi kering dan gak sehat. Nah, yang paling kelihatan untuk wanita berhijab seperti saya ya pasti kulit kering pada bagian wajah, karena bagian lain kan tertutup untuk publik, hehehe.. Walaupun jenis kulit saya berminyak, tapi belum tentu kulitnya terhidrasi dengan baik lho. Tetap harus pakai pelembab yang oil-free. Karena saya pernah dengar kalau kulit memproduksi minyak belum tentu jenis kulitnya berminyak, justru karena kulitnya kelewat kering, maka kulit berusaha memproduksi minyak secara berlebih agar kulit menjadi normal. Jadi yang namanya ikhtiar untuk melembabkan kulit itu wajib yaa buibuuu.. 😀

Terussss usaha apa yang saya lakukan agar kulit wajah saya tetap terhidrasi terutama pada bulan Ramadhan ini?

readmore Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

chart1 Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence0 unique page views

Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

review-serioxyl-cover Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebagai muslimah berhijab, tentunya sudah akrab banget sama yang namanya rambut rontok.

Bener gak sih?

Kalau berdasarkan dari pengalaman saya sendiri dan sharing sama teman-teman sih kebanyakan pernah memiliki masalah rambut rontok. Apalagi ketika hamil dan menyusui, duh makin-makin deh rontoknya… Biasanya kalau berhijab kondisi rambut memang jadi lebih lembab dan juga mudah berkeringat karena selalu tertutup. Alhasil rambut jadi gatal dan rontok.

readmore Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

chart1 Review Serioxyl Anti-Thinning Programme0 unique page views

Momen Cerahku Bersama Sariayu

review-sariayu-cover Momen Cerahku Bersama Sariayu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya ada kesempatan untuk kembali ngeblog. Berhubung sudah berada di penghujung tahun 2016, rasanya penting banget untuk sedikit flashback menuju awal tahun 2016.

Tahun 2016 untuk saya merupakan tahun yang cepat sekali berlalu. Rasanya baru kemarin saya pusing nyari bonus kalender 2016 untuk dipajang di rumah sebagai pengingat waktu, hahaha.. Eh sekarang harus kembali berpusing-pusing ria untuk mencari kalender 2017.. Kalau ada yang mau kirim kalender boleh lho.. 😀

Anyway, tahun ini bagi saya bukan lah tahun yang hectic. Saya justru menikmati banyak sekali waktu santai untuk keluarga, sambil urus usaha kecil-kecilan dan juga sesekali menerima pekerjaan as a freelancer. Rasanya kali ini saya benar-benar menikmati dan nyaman dengan keadaan diri saya dan juga memiliki kesempatan yang lebih besar untuk aktualisasi diri. Salah satu alasannya adalah karena mas Kal juga sudah tambah besar sehingga sudah mulai bisa mandiri, dan sudah memiliki kegiatan sendiri.

readmore Momen Cerahku Bersama Sariayu

chart1 Momen Cerahku Bersama Sariayu0 unique page views