Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree261 unique page views

Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

review-rimmel-cover-700 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saatnya beauty review!

Dari sekian banyak bedak yang saya pernah pakai, saya tertarik banget untuk ngebahas bedak yang satu ini. Sebenarnya bedak ini sudah lumayan lama beredar dijagad kecantikan dan termasuk kalangan yang ngeheittsss.. Tapi kali ini let me try to review it based on my point of view yesss…  Selain itu, tulisan ini adalah review bedak pertama di blog ini. Hahaha padahal nulis review produk kecantikan juga baru segelintir doang.. 😆

readmore Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

chart1 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder22,108 unique page views

Kenalan Sama Produknya Bamed

bamed-skincare-products-10-1 Kenalan Sama Produknya Bamed

Asalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau sedikit bahas tentang produk-produk yang ada di Bamed. Anywaaay, sudah baca 2 tulisan saya tentang pengalaman pertama perawatan kulit wajah di Bamed Skincare, dan juga treatment Intraceuticals yang bikin kinclong? Kalau belum baca silahkan di klik linknya yaa, hehehe. Nah sekarang sudah 3 bulan lebih saya rutin perawatan ke Bamed. Deuh rajin bener yaa.. Namanya juga demi.. DEMI mendapatkan hasil yang maksyiimal cyiiin.. 😀

readmore Kenalan Sama Produknya Bamed

chart1 Kenalan Sama Produknya Bamed5,079 unique page views

Review Bioderma Sensibio H2O

bioderma-review-olanatics-8 Review Bioderma Sensibio H2O

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau review produk cleanser andalan saya kalau lagi males bersih-bersih yang panjaaang urutannya, which is sering banget malesnya. ngok  Namanya Bioderma Sensibio H2O Make-Up Removing Micelle Solution. Sudah banyak banget blogger yang rekomendasiin produk ini di akun social medianya, dan yang lebih happy lagi sekarang produk ini sudah masuk ke Indonesia. Jadi tambah gampang deh nemuinnya. 😀

readmore Review Bioderma Sensibio H2O

chart1 Review Bioderma Sensibio H2O18,942 unique page views

Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Makeup-Tutorial-thumbnail Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebenarnya sih saya gak jago dandan. Cuma hobi aja ambilin produk dari lapak beauty saya gorjesid.com untuk jadi hak milik, hahahaha. Makeup hoarder banget. 😆

readmore Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial

chart1 Gorjesid.com: Natural Make Up Tutorial1,622 unique page views