Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

vitalis-cover-2 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa sih yang tidak suka tampil bersih dan wangi, tentu kita semua pengen yaaa. Bahkan wajib hukumnya buat banyak orang. Terlebih akhir-akhir ini saya lagi lumayan sering diundang ke banyak event. So, otomatis ketika berpergian, saya wajib membawa wewangian di makeup pouch saya supaya bisa langsung semprot-semprot setelah tiba di tempat tujuan agar saya tetap mampu memancarkan pesona dan menunjang penampilan yang elegan.

Kali ini saya mau review 1 produk wewangian yang harganya bersahabat banget di kantong emak-emak seperti saya, karena menghadirkan kemasan 50 ML (Petite) yang bisa dibawa kemana saja, dan digunakan kapanpun dan dimanapun. Silakan dibaca sampai selesai yaa karena ada info penting juga dibagian akhir tulisan ini. 😀

readmore Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

review-rimmel-cover-700 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saatnya beauty review!

Dari sekian banyak bedak yang saya pernah pakai, saya tertarik banget untuk ngebahas bedak yang satu ini. Sebenarnya bedak ini sudah lumayan lama beredar dijagad kecantikan dan termasuk kalangan yang ngeheittsss.. Tapi kali ini let me try to review it based on my point of view yesss…  Selain itu, tulisan ini adalah review bedak pertama di blog ini. Hahaha padahal nulis review produk kecantikan juga baru segelintir doang.. 😆

readmore Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Kenalan Sama Produknya Bamed

bamed-skincare-products-10-1 Kenalan Sama Produknya Bamed

Asalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau sedikit bahas tentang produk-produk yang ada di Bamed. Anywaaay, sudah baca 2 tulisan saya tentang pengalaman pertama perawatan kulit wajah di Bamed Skincare, dan juga treatment Intraceuticals yang bikin kinclong? Kalau belum baca silahkan di klik linknya yaa, hehehe. Nah sekarang sudah 3 bulan lebih saya rutin perawatan ke Bamed. Deuh rajin bener yaa.. Namanya juga demi.. DEMI mendapatkan hasil yang maksyiimal cyiiin.. 😀

readmore Kenalan Sama Produknya Bamed