Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah275 unique page views

Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

avoskin-11 Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

Assalamu’alaikum fellow readers!

Marhaban yaa Ramadhan! Selamat menjalankan ibadah puasa yaa bagi teman-teman yang menjalani. Semoga bulan suci ini jadi barokah dan ladang pahala untuk kita semua, aamiin!

Memasuki puasa hari ke-empat apa saja nih pengalaman menarik yang sudah didapatkan? Kalau saya pribadi, berhubung lagi hamil tua, sudah 3 hari ini tidak sanggup untuk berpuasa. Kemarin sempet nyoba untuk berpuasa di hari pertama, tapi ternyata rasanya lemas sekali dan kerasa banget dehidrasinya. Terus kebetulan sorenya saya ditemani Bapake dan mas Kal ke RS untuk kontrol hamil. Setelah di cek memang ternyata tekanan darahnya pun rendah.. Pantesan keliyengan dan lemas, alhasil saya memilih untuk tidak berpuasa terlebih dahulu agar kalau sewaktu-waktu harus melahirkan saya-nya gak lemas-lemas banget gituu..

Speaking of dehydration, di bulan Ramadhan ini kulit memang menjadi lebih rentan untuk mengalami dehidrasi dan menyebabkan kulit menjadi kering dan gak sehat. Nah, yang paling kelihatan untuk wanita berhijab seperti saya ya pasti kulit kering pada bagian wajah, karena bagian lain kan tertutup untuk publik, hehehe.. Walaupun jenis kulit saya berminyak, tapi belum tentu kulitnya terhidrasi dengan baik lho. Tetap harus pakai pelembab yang oil-free. Karena saya pernah dengar kalau kulit memproduksi minyak belum tentu jenis kulitnya berminyak, justru karena kulitnya kelewat kering, maka kulit berusaha memproduksi minyak secara berlebih agar kulit menjadi normal. Jadi yang namanya ikhtiar untuk melembabkan kulit itu wajib yaa buibuuu.. 😀

Terussss usaha apa yang saya lakukan agar kulit wajah saya tetap terhidrasi terutama pada bulan Ramadhan ini?

readmore Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence

chart1 Review Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence2,070 unique page views

Inspirational Talks with Bio Oil

bio-oil-cover-2 Inspirational Talks with Bio Oil

Assalamu’alaikum fellow readers!

Lamo indak basuo! 😀

Seharusnya saya bisa lebih rajin lagi untuk ngeblog yaaa, tapi apa daya ngeliat laptop tuh rasanya mager.. Tapi mau ngeblog pake hape pun gak sreg karena ga bisa edit-edit fotonya sesuai standar blog ini, hayah nyusahin beut.. Maklumin aja mungkin bawaan hamil.. Yep pas nulis ini usia kehamilan sudah memasuki 29 minggu, alhamdulillah.. 😀

Bagi yang kangen akan penampakan dan apdet Bundo, caelahhh sapa ente, bisa langsung follow IG akoh di @olanatics yessss.. Kalau IG masih ada update lah kalau pas lagi ada yang mau fotoin.. hahahaha..

Anywaaay,  senang deh minggu kemarin saya diundang ke eventnya Bio-Oil oleh Blogger Perempuan Network. Setelah jadi pemakai setia selama bertahun-tahun, akhirnya sekarang diundang juga, ihik.. Gak percaya saya udah pakai produk ini bertahun-tahun? Bisa langsung baca review Bio-Oil ini yaa.. Viewsnya pun paling besar dibanding postingan lain, ehemmm… Jadi pelanggan setia mana yang gak bakal semangat kalau akhirnya bisa datang ke acara exclusive dinner bareng Bio-Oil.. 😀

readmore Inspirational Talks with Bio Oil

chart1 Inspirational Talks with Bio Oil367 unique page views

Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

chart1 Fresh Hijab Makeup Tutorial345 unique page views

Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

vitalis-cover-2 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa sih yang tidak suka tampil bersih dan wangi, tentu kita semua pengen yaaa. Bahkan wajib hukumnya buat banyak orang. Terlebih akhir-akhir ini saya lagi lumayan sering diundang ke banyak event. So, otomatis ketika berpergian, saya wajib membawa wewangian di makeup pouch saya supaya bisa langsung semprot-semprot setelah tiba di tempat tujuan agar saya tetap mampu memancarkan pesona dan menunjang penampilan yang elegan.

Kali ini saya mau review 1 produk wewangian yang harganya bersahabat banget di kantong emak-emak seperti saya, karena menghadirkan kemasan 50 ML (Petite) yang bisa dibawa kemana saja, dan digunakan kapanpun dan dimanapun. Silakan dibaca sampai selesai yaa karena ada info penting juga dibagian akhir tulisan ini. 😀

readmore Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic

chart1 Review Vitalis Eau De Cologne: Femme Chic8,108 unique page views