Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

review-dan-cara-pakai-pixi-glow-tonic-62 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lamaaaaa absen untuk review produk kecantikan, kali ini saya kembaliii! Yeaaay.. Produk yang saya review kali ini sebenarnya sih pemain lama, alias sudah tenar banget dikalangan pecinta skincare. Tapi tiada salahnya toh kalau saya juga ikutan memberikan review untuk produk ini. Yaaa soalnya emang saya pakai beneran sih sudah hampir 1 tahun belakangan ini, jadi pengen berbagi informasi aja ke teman-teman pembaca siapa tahu ada yang masih maju mundur mau nyobain produk ini. 🙂

readmore Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

chart1 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic5,956 unique page views

Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

cover-2-1024x576 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kemarin saya iseng bikin video sebelum jemput mas Kal di sekolah. Ini tuh lama di setting kamera dan lampunya deh.. wahahaha.. Alhasil jadi keburu-buru dan kurang rapih.. Tolong dimaafkan emak-emak BM (Banyak Maunya) tapi kekurangan waktu ini… 😆

readmore Video: Makeup Jemput Anak Sekolah

chart1 Video: Makeup Jemput Anak Sekolah314 unique page views