Family Getaway: Kampung Gajah

Assalamu’alaikum gorgeous!

Masih dalam rangka main dan kerja di Bandung kemarin nih. Sekarang saya mau sedikit cerita tentang sebuah tempat wisata yang ada di Bandung. Namanya Kampung Gajah. Mungkin kalau dengar nama ini kita langsung mengasumsikan kalau tempat ini banyak Gajahnya. Hehehe. 😀

bkampung-gajah-5 Family Getaway: Kampung Gajah

readmore Family Getaway: Kampung Gajah

chart1 Family Getaway: Kampung Gajah854 unique page views

Family Getaway: De’ Ranch Lembang

Assalamu’alaikum gorgeous!

Berhubung minggu lalu lagi ke Bandung, jadi sebelum ke acara Booktalk, kami mampir dulu ke De’ Ranch Lembang. Berangkat dari Jakarta jam 6.30 pagi. Tiba di Bandung kira-kira jam 9 lalu lanjut ke Lembang dan tiba disana pukul 10 pagi.

Sesampainya di De’ Ranch kami langsung membayar tiket masuk untuk 3 orang (anak usia 2 tahun keatas sudah harus beli tiket) sebesar IDR 24.000 (@ IDR 8.000).  Semenjak memasuki kawasan Lembang, mendung sudah mulai menyelimuti. Tak lama hujan gerimis pun turun. Alhasil Kal gak bisa banyak main permainan disana deh.. But it’s okay, emang dari awal tujuannya cuma mau keliling2 naik kuda saja mengingat keterbatasan waktu yang kam punya. Jam 12 kami harus segera kembali Ke Bandung agar gak telat ke venue Booktalk di BIP.

bbandung-1 Family Getaway: De' Ranch Lembang

readmore Family Getaway: De' Ranch Lembang

chart1 Family Getaway: De' Ranch Lembang555 unique page views

Booktalk Momspirations at Bandung

Assalamu’alaikum gorgeous!

Hari Sabtu kemarin saya berkesempatan jalan-jalan ke kota Bandung sambil menghadiri acara booktalk buku saya yang diadakan oleh penerbit Qultum Media bekerjasama dengan toko buku Gunung Agung Bandung Indah Plaza. Alhamdulillah  senang sekali teman saya, Dhatu Rembulan, bisa menjadi moderator pada acara kali ini.  Acara pun jadi seru karena kita berdua sama-sama sudah menjadi Ibu, jadi ada rasa “senasib” yang berujung saling curcol. hahaha..

abandung-57 Booktalk Momspirations at Bandung
readmore Booktalk Momspirations at Bandung

chart1 Booktalk Momspirations at Bandung16 unique page views

MOMspirations Booktalk & Booksigning in Bandung

Assalamu’alaikum gorgeous!

Insya Allah pada hari Sabtu tanggal 15 November 2014 besok saya akan hadir di Pasar Buku Kelompok Agromedia di Toko Buku Gunung Agung Bandung Indah Plaza (BIP), Bandung.

Yuk semua para calon ibu, ibu hamil, serta ibu menyusui di Bandung dateng yaaa! Insya Allah saya akan sharing beberapa pengalaman yang saya dapat selama menulis buku MOMspirations dan juga membahas hal-hal seputar tema “Menjadi Ibu inspiratif dalam Islam”.

e-flyer-momspirations-bip MOMspirations Booktalk & Booksigning in Bandung

 Oiyaaa, selain saya, nanti juga akan hadir Mrs. Dhatu Rembulan sebagai moderator pada acara ini. Senang banget Dhatu bersedia membantu saya dalam event ini. FYI Dhatu adalah model hitsss, ibu, istri dari vokalis band The Changcuters, mas Tria, sekaligus pengusaha. 🙂

Jadiiiiii, yuuuk dateng kita sharing seputar pengalaman menakjubkan seputar kehamilan dan parenthood ditinjau dari sisi islami dan juga dari kacamata seorang wanita berhijab. Untuk 10 orang peserta pertama yang datang juga akan dapat goodiebag dari MISLA, hihihi.

Dateng yaaaa

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 MOMspirations Booktalk & Booksigning in Bandung20 unique page views