Kenalan Sama Produknya Bamed

bamed-skincare-products-10-1 Kenalan Sama Produknya Bamed

Asalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau sedikit bahas tentang produk-produk yang ada di Bamed. Anywaaay, sudah baca 2 tulisan saya tentang pengalaman pertama perawatan kulit wajah di Bamed Skincare, dan juga treatment Intraceuticals yang bikin kinclong? Kalau belum baca silahkan di klik linknya yaa, hehehe. Nah sekarang sudah 3 bulan lebih saya rutin perawatan ke Bamed. Deuh rajin bener yaa.. Namanya juga demi.. DEMI mendapatkan hasil yang maksyiimal cyiiin.. 😀

readmore Kenalan Sama Produknya Bamed

chart1 Kenalan Sama Produknya Bamed4,559 unique page views

Kinclong Berkat Intraceuticals

bamed-intraceutical-9 Kinclong Berkat Intraceuticals

Assalamu’alaikum fellow readers!

Selama ini saya penasaran dengan para modelnya Victoria Secret yang kalau lagi fashion show mukanya bisa pada kinclong dan syegaaar banget. Yaah terlepas dari mereka itu emang para super model berparas cantik, tapi ada sesuatu yang bikin wajah mereka jadi keliatan super fresh, sehat, kinclong dan sexy. Selidik punya selidik, ternyata mereka melakukan treatment khusus lho di backstage, sebelum mereka tampil catwalking on the “it” runway. 

Apakah rahasianyaa??

*zoom in zoom out* readmore Kinclong Berkat Intraceuticals

chart1 Kinclong Berkat Intraceuticals3,732 unique page views

Perawatan Wajah di Bamed Skin Care

BAMED-1-200 Perawatan Wajah di Bamed Skin Care

Assalamu’alaikum fellow readers!

Belakangan ini saya lagi sering banget nyoba beragam skin care wajah seperti yang pernah saya ceritakan disini. Setelah 3 bulan lebih rajin merawat muka, akhirnya saya sampai ke titik jenuh kembali males nyekinker karena urutannya yang lumayan panjang sehingga agak menyita waktu sementara hasilnya belum kelihatan. Lah muka gue kok gini-gini aja.. Malahan kalau salah pilih produk skincare malah berujung gak cocok, purgingbreakout, dkk. huhuhu.. Anaknya sungguh gak sabaran dan gak telaten. 😀

Eh kemudian Etu (Restu Anggraini) mengajak saya dan teman-teman untuk nyobain perawatan di Klinik Spesialis Kulit Bamed Skin Care yang dapat memperlihatkan hasil yang maksimal tanpa banyak effort panjang, gak pakai lama, dan yang pasti aman karena langsung ditangani oleh dokter spesialis dermato-venereologist yang terpercaya.

readmore Perawatan Wajah di Bamed Skin Care

chart1 Perawatan Wajah di Bamed Skin Care35,224 unique page views